Главная

Полезное

В Америке набирает популярность социальная сеть анонимных контактов

27 декабря 2010 | Раздел: Социальные сети | Комментариев нет

Новая социальная сеть, которая доступна пока что лишь студентам американских университетов, стремительно набирает популярность. Конечно, до всемирно известного Facebook этой сети еще далеко, но старт оказался весьма впечатляющим. Социальная сеть, которую создатели назвали Likealittle – что в буквальном переводе означает «как маленький» уже покорила цифру в 1 миллион просмотров страниц в день.

Социальная сеть предназначена для флирта в Интернете. Все имена и фамилии, а также персональные данные пользователей скрыты от других, так что общение представляется более легким и непринужденным. Вместо реальных имен пользователи получают название какого-нибудь фрукта – апельсин, мандарин и так далее.

Примечательно, что авторы этого проекта учатся в Стэнфорде – именно здесь в свое время проходил обучение Марк Цукерберг – знаменитый создатель сети Facebook. Эксперты считают, что у проекта большое будущее – люди будут уходить сюда из других социальных сетей, чтобы избежать слежки и обнародования личной информации.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com