Главная

Полезное

Новая версия Google TV позволяет смотреть видео и просматривать страницы одновременно

19 декабря 2010 | Раздел: Без рубрики | Комментариев нет

Новая версия сетевой телевизионной платформы Google TV, представленная интернет-гигантом, позволяет одновременно смотреть телевидение и изучать интернет-страницы на своем телевизоре, что ранее было недоступно пользователям данной платформы.

Теперь при включении функции Dual View, пользователь системы может свободно перемещать по экрану окно с видеопотоком, изменять его размеры и развернуть на весь экран при желании. При этом, интернет браузер будет активным, тогда как ранее, при запуске Dual Wiev веб страница становилась неактивной.

Среди других нововведений – доступ к сервису фильмов и сериалов Netflix. Теперь пользователь сможет просмотреть каталог всех фильмов и передач, предложенный этим сервисом. Правда, этот сервис, как и сам Google TV пока что доступен лишь для жителей США и Канады.

Еще одна новинка – возможность использования своего iPhone, как пульта дистанционного управления программой Google TV при помощи специального приложения Google TV Remote, которое можно скачать с App Store.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com