Главная

Полезное

Капитан Великолепный не смог зарегистрироваться в Facebook

18 декабря 2010 | Раздел: Социальные сети | Комментариев нет

Американский поклонник сериала «Чак» так полюбил одного из героев мыльной оперы, что решил сменить свое имя на его. Теперь он, бывший Дуглас Аллен Смит-младший – Капитан Великолепный. Законы штата Орегон, где проживает Капитан Великолепный, позволяет менять себе имя. А вот социальная сеть Facebook, где зарегистрирован Дуглас Аллен смит, оказалась не такой добродушной. Капитан Великолепный сразу же после смены паспорта, поспешил изменить свои данные в социальной сети, однако Facebook не принял изменений.

Как оказалось, правила Facebook запрещают вводить в поля «Имя» и «Фамилия» слова Капитан и Великолепный, что весьма расстроило Капитана. Всего его обращения к администрации ресурса и письма в техподдержку не закончились положительно, и Капитан Великолепный в Facebook так и остался Дугласом Смитом.

Чудной американец кроме своих паспортных данных сменил и подпись. Теперь она выглядит так: -> ^_^ <-. Правда, и тут его ожидало разочарование – в банке, который обслуживает Капитана Великолепного, отказались изменить подпись на новую, так как ее слишком легко подделать.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com