Главная

Полезное

Модель, кто она такая

4 февраля 2013 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Модель, кто она такая

Карьера модели чрезвычайно скоротечна. Резкий карьерный взлет может привести никому не известную девушку к статусу супермодели. Для этого необходимо поучаствовать в Неделях моды, появиться на обложках всемирно известного глянца, типа VOGUE или Cosmo, заключить пару рекламных контрактов. Сохранить же статус супермодели намного труднее, и не каждой девушке это под силу. Шанс выпадает один раз на протяжении и без того недолгой карьеры и те, кто сумел правильно им распорядится, выходят далеко за рамки приставки super и top.

Однако есть и другая категория моделей, скромно стоящая в стороне от мировой славы. Это fit-модели или house-модели. Долгие месяцы они проводят в мастерских модных Домов, где прямо на них создаются будущие шедевры фэшн-индустрии. Долгие часы без движения вознаграждаются одним-единственным выходом на подиум во время показа готовой коллекции, в то время как на долю других девушек выпадает по два-три выхода за показ. Но дефиле по подиуму не главное для fit-модели. Ее основное предназначение помочь кутюрье увидеть, как будущая коллекция будет выглядеть на моделях на подиуме, ведь в мире высокой моды первое впечатление от показа порой имеет роковое значение.

Почему же некоторые девушки выбирают карьеру fit-модели? На этот вопрос можно ответить по-разному. С одной стороны считается, что fit-моделями становятся те, которым не удалось сделать карьеру топ-модели. Так они хотя бы остаются при деле и получают за это неплохие деньги. С другой стороны, наоборот, fit-модели – это девушки, у которых есть реальный шанс достичь успеха в модельном бизнесе, но дизайнеры успевают их перехватить у скаутов, работающих на модельные агентства.

Fit-модели – это воплощение представлений дизайнера об идеальном женском теле, в этом заключается залог долгосрочного сотрудничества модного Дома с моделью. По сути, каждый наряд из коллекции шьется именно на нее. Поэтому на дефиле fit-модель ведет себя более уверенно, чем ее коллеги. Примером может послужить история испанки Аманды Санчес, известной также как «загадочная девушка Шанель». Девушка участвовала в каждом показе дома Шанель, многие считали, что она новичок. Позже оказалось, что Санчес работает на этот брэнд с конца 90-х годов и она далеко не новичок: ей уже за тридцать. В ее послужном списке Шанель и только Шанель. Кому-то это может показаться скучным, но для fit-модели такая карьера весьма почетна.

Как видите, стать знаменитой и успешной модель может не только работая на подиуме, но и за кулисами модной индустрии.

Услуга по очистке окон подразумевает несколько разных видов работ. Мойка стеклопакета – — с помощью моющего средства и специального текстильного скребка.Бра и настенные светильники для ванной комнаты. Задай свой вопрос на тему про Тай: светильники для ванных комнат – больше информации на web-ресурсе. Что ищут в интернете – недвижимость Паттайя – цены и прогнозы – узнайте больше на web-ресурсе.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com