Главная

Полезное

Достоинства и цена безрамного остекления.

24 января 2013 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

            Сегодня компании, торгующие окнами ПВХ в Подольске, все чаще начинают предлагать своим клиентам безрамный способ остекления окон. Снаружи конструкция балкона выглядит как сплошная стена из стекла. Никаких рам и перегородок, как в типичных окнах. Такое сооружение позволяет пропускать максимум света и открыть замечательный панорамный обзор на улицу. Отличным преимуществом этого способа является возможность полностью открыть балкон. Это достигается путем сдвигания стеклянных секций к стене балкона, предварительно их повернув. Там же они аккуратно и компактно укладываются. Когда же остекление на своем месте, то оно закрывается на специальный замок. Когда створки открыты, то они так же компактны и отлично зафиксированы, что важно при порывах ветра. Оно имеет уплотнители, изготовленные из полимера, который абсолютно прозрачен. Это делается для того, чтобы не уменьшать прозрачность всего сооружения.

            Каждая створка такого остекления может открываться внутрь помещения, что позволит их легко помыть. При этом нет необходимости перегибаться через парапет и подвергать себя риску, чтобы вымыть стекла.

            В отличие от обычных изделий из пластика, безрамный способ остекления окон не имеет широких стыков в углах, что увеличивает светопроницаемость. Он позволяет сделать открытой почти всю площадь, которая застеклена. 

            При всех завидных преимуществах этого вида пришло время поговорить о цене. Стоимость такого остекления в фирмах, предлагающих окна ПВХ в Подольске, рассчитывается в зависимости от площади и высоты стекла. И, как ни странно, чем окно выше, тем оно дешевле. Это довольно легко объяснить. При производстве намного проще изготовить каленое стекло с много большей площадью. Поэтому чем меньше площадь, тем выше цена.

             Для примерной оценки стоимости остекления можно рассмотреть на примере таких размеров: высота=1.6 метра, ширина=3.1 метра. На цену не окажет влияние ни количество секций, ни форма балкона или лоджии. Чего не скажешь об обычных окнах из пвх. Стоимость одной секции стекла для таких размеров составит от $200 (имеется в виду за квадратный метр). Общая площадь составит 5 м.кв. В итоге получаем сумму от $1000. Как было сказано ранее, безрамный тип обойдется дороже. Подсчитав цену недорогих стеклопакетов с открывающимися створками, итоговая сумма получится примерно на 30% дешевле. Но такой балкон не будет обладать отличной обзорностью, пропусканием света и возможностью полного открытия. 

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com