Главная

Полезное

Что лучше выбрать: просмотр телеканалов через спутник или интернет?

5 января 2013 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Современные технологии могут предоставлять просмотр телеканалов не только через антенну, кабельное или спутник, но и чрез интернет. К примеру, новая линейка телевизоров «Смарт» предоставляет возможность просмотра фильмов и телевидения через интернет, подключив к телевизору кабель или через Wi-Fi. Конечно, таким образом, можно сэкономить на стоимости услуг кабельного провайдера или спутникового, но стоит ли отказываться от спутникового ТВ из-за интернета?

Во-первых. почему не стоит отказываться от спутниковых каналов из-за интернета, это качество картинки. Установка телевидения триколор тв будет гарантировать стабильное качественное телевидение, с яркой картинкой и установленными настройками, тогда как бесплатные телеканалы через интернет будет приходится периодически перенастраивать, ведь их трансляция является не законной, поэтому спецслужбы их блокируют.

Во-вторых, это нагрузка на интернет в квартире или доме. Обычная установка телеканалов нтв + не будет никоим образом влиять на скорость интернета, что не скажешь про прямую трансляцию каналов на телеэкране через интернет – это отберет большую половину скорости интернет-канала, отчего пойдут сбои либо на телевизоре, либо на компьютере при приеме файла.

В-третьих, спутниковое телевидение предоставит более широкий пакет каналов, чем интернет-пространство. Тут вы сможете заказать иностранные каналы, дорогие и взрослые отечественные тематические каналы, которые в сети просто не встретить.

Не стоит переживать про большую оплату каналов через спутник, ведь теперь цены стали доступнее. Сама установка радуга тв, со всем оборудованием, теперь обходится дешевле, чем еще два года назад. В монтаж входит как полный комплект оборудования, настройка пакетных каналов, так и обустройство кабелей по квартире или дому, подключение ко вторым телевизорам с полной инструкцией. Теперь спутниковые операторы устранили скрытые оплаты и доплаты за свои услуги при обслуживании и установке спутникового ТВ – сумма, которая указана на портале спутникового оператора, является окончательной.

Взвесив все преимущества спутникового телевидения и просмотр каналов через интернет на смарт-телевизорах, можно сделать вывод: установка hot bird или другого спутникового провайдера будет более выгодной и качественной, чем просмотр каналов бесплатно через интернет, что ничего, кроме неудобств, некачественной картинки и перебоев не даст – свой досуг необходимо ценить, выбрав качественное телевидение для семьи и отказавшись от некачественных преимуществ интернет-каналов.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com