Главная

Полезное

Репетитор по математике

20 декабря 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Репетитор по математике

Много родителей знают, что школьная программа по математике, может быть очень сложной. В такой ситуации учитель, не сможет подойти к каждому ученику индивидуально. Если ваш ребёнок имеет такую проблему, вам поможет репетитор математики.

Как выбрать хорошего репетитора математики? Мы дадим вам несколько советов для этого.

Репетитор с большим опытом работы и высшим образованием.

Такие репетиторы, имеют лучшую подготовку, для работ со школьниками. Они владеют большими способами для организации обучения, и могут правильно подобрать работу, которая подходит по развитию и возможностям ребёнка. Не забывайте, что нужны годы работ, чтобы уметь найти правильный подход к каждому ученику.

Некачественные дешёвые занятия.

Хорошие уроки требуют не только знания, но и различные методики преподавания. Ещё к этому, надо приплюсовать время на подготовку, занятия и проверке всех ошибок допущенных учеником. Редко когда учебники дают нужное количество упражнений для ученика. По этому, репетитору приходится самому составлять задачи или брать их из других источников. Все задачи репетитора математики, должны быть отобраны и решены им самим. Также, они должны быть проверенны на допуск опечаток и ошибок. После чего задачи должны быть выстроены по сложности, в зависимости от способностей школьника.  Важно продумать, что ученик будет решать устно, а что письменно, какой объём задания нужно дать для запоминания данного материала и обдумать домашнее задание. Дешёвые занятия врятли будут содержать такой объём работы.

Узнайте отзывы о данном репетиторе.

Самый лучший способ, узнать у самого репетитора кто может рекомендовать его услуги. Если репетитор работает не один год, тогда в его записной книге должно быть много номеров родителей учеников. Для получения хороших рекомендаций, опытный репетитор, может предоставить большой список контактов для подтверждения. Если такого списка нет, то это говорит о малом опыте репетитора или его не интересует собственное портфолио. Переговорив с бывшими клиентами, вы можете узнать о ходе занятий и эффективности его работы.

Учитель школы в качестве репетитора.

Не стоит выбирать репетитором школьного учителя. Опыта его работы с классом, не хватит на индивидуальную работу с одним учеником.  Учитель школы привык выделять лутьших учеников, и реализовывать задуманные работы. Но при индивидуальной работе, весь груз ложится на одного ученика. Кроме того, школьный учитель постоянно отягощён проверками тетрадей, а не результатами и ошибками одного ученика.

 Помните, что только опытные репетиторы математики, могут дать вашему ребёнку нужные знания.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com