Главная

Полезное

Аutocad 2011: новые возможности

16 декабря 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Аutocad 2011, купить который мы рекомендуем напрямую у разработчика, многие пользователи восприняли не совсем серьезно. Мол, программа уже и так совершенна, что там можно добавлять, ведь уже все придумано? Кстати, раз уже заговорили о покупке, то обязательно заранее уточните у разработчика стоимость autocad.
Другие же пользователи яро его критикуют, что чего-то там не хватает, при этом, сами зачастую не могут четко сформулировать, чего же именно.
Аutocad 2011, купить который в настоящее время вы можете на сайте разработчика, чего же в нем нового? Что было сделано, а чему так и не уделили внимание? Кстати, если вы решите купить лицензионную версию, актуальная стоимость autocad всегда указана на сайте Autodesk. Начнем с того, что сделано еще не было. А не сделаны программы для строителей, машиностроителей, инженеров и т.д. Программа движется строго в нейтральных водах, и причина этому в том, что многим что-то из этого совершенно не нужно, а всех пожеланий не учесть.
Теперь давайте поговорим о том, что сделано было.
В AutoCAD впервые был изменен интерфейс, который теперь плавно перетекает во все остальные версии программы, а в версии 2011 года интерфейс снова был улучшен. Так, к примеру, введено было большее число настроек самого пользовательского интерфейса, размера кнопок и др. Да, кстати, и кнопок теперь стало намного больше. К примеру, многих порадовала кнопка, которая включает режим из четырех видовых экранов, по типу 3ds Max, которые также включаются одной кнопкой. Среди приятных нюансов можно также выделить сетку, как в упомянутой только что программе. Она не раздражает глаз, приятна в работе. Хочется также отметить перенос Помощи в интернет, говорят, если интернета нет, то она работает в обычном режиме. Штриховки редактируются теперь не в отдельном окне, а на ленте. Они получили еще небольшое количество команд для редактирования. Были изменены также вкладки таблиц и текста, они стали понятнее и проще.
В AutoCAD 2010 был также выпущен дополнительный «бонусный пак», где вы сможете насладиться новыми возможностями программы, которые доступны теперь в версии 2011 года. Среди нововведений можно выделить также интересную команду, которая вызывает панель рисования, используя в чертеже стандартные объекты. К примеру, если вы нажмете на круг, то автоматически будет вызвана команда круга. Но хотелось бы отметить и более интересное нововведение – возможность временного скрытия объектов. Теперь можно отключать те объекты, которые вы не используете, либо же оставить все нужное, а остальное скрыть. Это будет особенно полезно при трехмерном моделировании.
Как только вы приступите к работе, то сразу заметите еще одно весомое нововведение – автоматическое назначение параметризации, то есть вы рисуете, и в зависимости от того, перпендикулярные ли линии или параллельные, программа сама выставит параметризацию.
Доступно еще много полезных функций, рекомендуем их обязательно попробовать!

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com