Главная

Полезное

Реинкарнация игры Prime World

20 ноября 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Геймплей Prime World не блещет разнообразием – от нас требуется лишь наводить прицел на то, что надо пристрелить-разбить-покалечить-взорвать, и периодически перезаряжаться. Другое дело, что разнообразие ситуаций не может не радовать. Кроме того, разработчики не зря сделали уклон не в количество врагов и их массовое истребление, а в закос под вестерн – противников относительно немного, но разборки с ними обставлены стильно, чего только стоят замедленные съемки некоторых красивых смертей бандитов.

Prime WorldА если игрок оказался недостаточно быстр, или не слишком точен, его ждет свидание с ещё одним колоритнейшим персонажем – гробовщиком. Несмотря на мрачную профессию, этот веселый парень быстренько поставит геймера на ноги. Правда, он все-таки не супер-врач, поэтому после третьего попадания к нему вы отправитесь уже не на игровую локацию, а на кладбище.

Безымянному ковбою под вашим управлением предстоит посетить все классические вестерн-локации – салун, обиталище шерифа, банк, тюрьму, заброшенную шахту… Виды напоминает те, локации игр Rift в храме теней, в общем завораживают. И почти везде придется истреблять приспешников главного злодея, периодически спасая всех, кого требуется (хозяина салуна, болтливого старикана-инструктора, мэра с дочкой). А в конце добраться до самого Бешеного Пса – и, конечно, грохнуть его в финальной дуэли.

Создатели игры постарались максимально разнообразить действо – иногда очередную разборку игрок начинает с разряженным револьвером, и тогда нужно оччень шустро действовать – успеть и перезарядиться, и пристрелить противника. Полезно бывает успеть стрельнуть по какому-нибудь коровьему черепу – немного нестандартный, но эффективный метод пополнения боеприпаса. В игре предусмотрено 2 уровня сложности – «новичок» и «ковбой». Первый прост настолько же, насколько сложен второй. Начать все-таки стоит, наверно, с «новичка» – просто для более спокойного знакомства с игрой.

К сожалению, в PC-версии нет режима игры для двух игроков, который пользовался изрядной популярностью на игровых автоматах. Локализация выполнена на «отлично» – тексты переведены, речевки озвучены, причем видно (точнее, слышно), что к озвучке подошли профессионально. Не очень понятно что подтолкнуло 1С к локализации и изданию настолько древней игры, но в любом случае, фанаты вестернов будут счастливы!

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com