Главная

Полезное

Выбор хорошей шубы

4 ноября 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Выбор хорошей шубы никогда не был простым занятием. Прежде всего, нужно определиться с видом меха. Все меха подразделяют на:

с длинным ворсом – енот, лиса, песец, росомаха, барсук, волк;

с коротким ворсом – норка, горностай, норка, шиншилла, соболь;

домашних животных – овчина, кролик, пони, каракуль;

водных животных – бобр, тюлень, нутрия, ондатра.

Считается, что длинношерстный мех не рекомендовано носить людям с повышенным темпераментом, так как они несут в себе эмоциональную мощь. Такие меха полезны будут людям с менее решительным характером. Людям же с повышенной эмоциональностью и темпераментом подойдет, как нельзя лучше, короткошерстный с его холодной аурой, которая придает необходимую сдержанность и аккумулирует врожденное обаяние. Именно короткий имеет тот оттенок, который уверенно ассоциируется с чувством собственного достоинства. Мех домашних животных подойдет для замкнутых людей, поскольку он обладает теплым положительным зарядом. Он же будет идеален для детей и пожилых людей, которым необходима подзарядка жизненной энергией. Меха водных животных подходят особенно тем людям, кто родился под водными знаками. Этот мех имеет сильные очищающие свойства. Однако они проявляются только при контакте с человеческим телом и, поэтому вещи обязательно нужно носить.

Меховая фабрика Mary Belle предлагает одежду из меха норки, каракульчи, лисицы, соболя, бобра. Высококачественное сырье для пошива меховых изделий закупается на североамериканских и канадских аукционах. Помимо шикарного меха, при изготовлении шуб используют эксклюзивную фурнитуру, которая придает каждому изделию индивидуальность и роскошь. Тут, используя давние традиции и современное оборудование, создают настоящие шедевры, которые не только согреют в зимние морозы, но и подчеркнут статус их владельца. Помимо выбора из каталога готовых изделий, клиентам предоставляется возможность заказать индивидуальную модель шубы, которая подчеркнет достоинства ее владельца. Уникальность данной фабрики заключается в том, что это семейное производство, где мастерство изготовления меховой одежды совершенствовалось на протяжении многих лет. Фабрика размещается в старинном здании, которое переоборудовано под производственные цеха, студию дизайна, офис. В этом же здании находится магазин и меховой холодильник с идеальными условиями для хранения изделий из меха.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com