Главная

Полезное

Краткий обзор популярной стратегии Forsaken World

29 октября 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

В ранних версиях игры Forsaken World, могло показаться, что вы непревзойденный лидер. Да чего уж лидер, берите больше – Бог. Чтобы убедить вас, что вы не один такой, разработчики добавили новый юнит – великих личностей. Великие личности, как известно, бывали в разных областях. Они могли быть: писателями, художниками, архитекторами. С их помощью можно было создать шедевр, таким образом, увеличив объем нашей культуры. Среди них были инженеры, которые позволяли ускорять строительство. Также, были ученые, которые значительно усиляли науку и могли основать научную академию. Ну и конечно же полководца, которые вели в бою армию, значительно усиляю ее параметры. Для полного счастья, не хватало только полноценного дополнения, довести до ума баланс, добавить россыпь новых функций. Как раз с этой целью и подоспело последнее дополнение новой части игры Форсакен Ворлд.

Форсакен Ворлд

Эпоха огня, по мнению самого создателя игры – это самый большой в истории серии аддон. Он добавляет не только огромное количество новых сценариев, в которых есть даже такие неожиданные вещи, как например война в космосе, которая создается через официальный сайт Forsaken World и превносит в саму механику очень много новых интересных вещей. Например, для тех, кто устал разыгрывать классические партии предусмотрен отдельный сценарий, как уже выше упоминавшаяся война в космосе. В этом сценарии полностью переработано все дерево науки и технологии и развитие перенесено в открытый космос. Но эти, своего рода звездные войны, далеко не единственные из тех занятных сценариев, что доступны в Эпохе Огня. Тут найдется героическая сага в жанре фэнтези, и отстрел роботов на далекой планете, и сражения с древними богами, и даже воссоединение России, после вымышленной гражданской войны.

 

Для тех же, кто предпочитается играть в привычном режиме, тоже нашлось немало сюрпризов. Так, значительно расширился выбор наций и их харизматичных лидеров. Теперь, в роли игроков на глобальной карте выступят не только привычные: Сталин, Рузвельт и Чингисхан, но и такие оригиналы, как предводитель шумеров Гильгамеш или вождь индейцев «Сидячий бык». Все они, как водится, будут крутить друг с другом сложные дипломатические шашни. В новом дополнении значительно полезным стал шпионаж. Вы получаете к нему доступ на ранних этапах игры и с его помощью можете не только узнавать различные интересные сведения, о том, как развивается противник, какую стратегию он выбрал, какие здания он строит, но и подорвать его производство, нанести ущерб его науке и экономике.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com