Главная

Полезное

Салат «Восторг» и салат с тунцом и сельдереем

13 октября 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Салат «Восторг»

Понадобится: 150 грамм слабосоленой семги; 100 г сыра фета; 700 г молодой капусты или пекинской; 2 киви; 20 г укропа; 1 стакан маслин без косточек; 2 свежих огурца; соль; оливковое масло по вкусу. 

Приготовление: 1. Капусту мелко нашинковать. Киви очистить, нарезать его небольшими кусочками. Потом огурцы вымыть и нарезать такими же небольшими кусочками. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Маслины разрезать на половинки. Сыр фета нарезать большими кубиками, семгу – крупными кусочками. 2. В глубокой миске соединить семгу, сыр, капусту, киви, укроп, маслины и огурцы, посолить, заправить салат оливковым маслом по вкусу и хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Советуем также рецепт, как вкусно приготовить рыбу в кляре.

С тунцом и сельдереем
Понадобится: 1 банка тунца; 3-4 ст. ложки оливкового масла; 1 пучок сельдерея; сок 1/2 лимона; 4 ст. ложки консервированной кукурузы; 5 перепелиных яиц; перец; соль.

Приготовление: 1. Листья сельдерея крупнонарезать. 2. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и затем дать остыть, очистить, затем разрезать их пополам. 3. Соединить соль, перец, сок лимонаи оливковое масло. 4. На тарелку выложить листья сельдерея, сверху – консервы, разложить перепелиные яйца, посыпать консервированной кукурузой. Полить салат соусом и подать на стол. В следующий раз мы вам расскажем, как вкусно приготовить рыбу в духовке.

Салат «Необычный»

Понадобится: 1 свекла; 1-2 моркови; 2 луковицы; 2-3 картофелины; 0,5 банки консервированного горошка; 1/4 кочана капусты; 2 куриных филе; соль, сахар, уксус и раст. масло.

Приготовление: 1. Свеклу и морковь следует очистить, натереть овощи  на крупной терке, по отдельности слегка обжарить на рафинированном раст. масле. Лук очистить, далее нарезать кубиками, замариновать на 30 мин в соли, сахаре и уксусе по вкусу. Затем маринад слить.2. Картофель очистить, потом нарезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности.3. Капусту нашинковать, потом посолить, сбрызнуть уксусом. Филе нарезать кубиками, как картошку.4. Ингредиенты выложить секторами: свекла, картофель, морковь, капуста, горошек и лук, мясо – по центру. Полить раст. маслом. Перед употреблением перемешать. Также читайте про рецепт фаршированных мясных рулетиков.

«Фасолевое наслаждение»

Понадобится: 2 стакана белой фасоли; 1 селедка; 1 луковица; 2 яйца; 1 яблоко; соль по вкусу; 2 веточки зелени петрушки; 0,5 ч. л. кориандра; молотый черный перец; растительное масло.

Приготовление: 1. Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности, воду слить. Фасоли дать остыть.2. Селедку выпотрошить, очистить от кожицы, отделить филе от хребта и костей.3. Яйца сварить вкрутую, затем остудить, очистить.4. Лук и яблоко очистить, вымыть. Лук, яблоко, яйца и филе селедки нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Все соединить, посыпать солью, перцем и кориандром. Добавить вареную фасоль. Заправить растительным маслом и после этого перемешать.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com