Главная

Полезное

Мы на помощь придем

27 сентября 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Мы на помощь придем

Сколько в человеческой жизни может быть форс-мажорных ситуаций! Мама хочет составить завещание. Машина пострадала в аварии, а виноватый скрылся. Нужно вытребовать деньги у злостного неплательщика. А как? Как отстоять свои права и успешно противостоять житейским проблемам, наглости страховых компаний, произволу работодателя? Разве можно это сделать самому?

Профессионал всегда справится с делом лучше. В таком случае умные люди обращаются в юридическую фирму, оформленную согласно Закону о государственной регистрации юридических компаний. Если вы – юрист, такую компанию создать, несомненно, выгодней, чем быть на побегушках у нанимателя, уж вы-то это понимаете лучше, чем кто-либо другой! Так за чем дело стало? Консультации по юридическим вопросам вы давать умеете, вести дела в суде – тоже. И у вас еще не открыт свой бизнес?

Бизнес план юридической фирмы. Именно потому, что профессионал лучше справится с делом, будущий владелец юридической конторы отправится к бизнес-консультанту, чтобы тот составил нам бизнес план юридической фирмы. Могучая это штука – бизнес план! Все наметки, ранее громоздившиеся грудой, упорядочивает, все расходы-доходы-списания раскладывает по клеточкам, сообщает, сколько примерно нужно вложить в бизнес для начала, чтобы он стал успешным.

Человек, оказывающий бизнес план услуги, возможно, посоветует вам не арендовать помещение в центре города, в доме со львами и кариатидами. Для начала, если ваш дом расположен не на самой окраине города, можно выгородить в квартире одну комнату или ее часть – и оборудовать там рабочее место. Многие начинают так, а потом, когда клиентура станет стабильной, уже арендуют более престижное помещение.

Клиенты, ау! Ну, не в лесу мы всё-таки! Кто-то из ваших постоянных клиентов со старого места работы перейдет к вам, зная, что вы – добросовестный юрист и не обдирала. Это для начала не так уж плохо. Если недалеко от вас – дом престарелых, поговорите с администрацией: им будет удобно иметь «под рукой» адвоката, который может защищать их интересы в исках против несправедливых жалоб, а также оформлять доверенности, завещания, контракты и другие документы. Отпечатайте на своем домашнем принтере красиво оформленные (лучше – на цветной бумаге) постеры, разнесите их рано-рано утром по почтовым ящикам. Возьмитесь раз в неделю бесплатно консультировать людей в Доме культуры, они потом придут к вам, чтобы оформить документы.

Это – не моё. Грамотный юрист не берется за все и всякие дела. Он – или спец. в области гражданского права, или собаку съел в жилищных конфликтах, или занимается проблемами  брачных контрактов, разводов, защиты прав детей. Если вы направите клиента своему коллеге и ему останется только скачать бесплатно данные об этом деле, он отплатит вам той же монетой.

Выбирайте область действий, позиционируйте себя как знатока данной проблемы – и да сопутствует вам успех!

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com