Главная

Полезное

Обучение рекламе – курсы раскрутки и продвижения

24 сентября 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Курсы раскрутки, семинары по раскрутке, семинары по Интернет-маркетингу – все это реалии нашего времени. Еще пару десятков лет назад никто бы и не понял, о чем, собственно, идет речь. А теперь бизнес, основанный на обучении продвижению сайтов, стремительно набирает обороты. Да, это бизнес, потому что предоставляются услуги, те же курсы раскрутки, за которые потребители этих услуг готовы платить немалые деньги. Немалые деньги человек или организация готовы платить тогда, когда услуга или товар им действительно нужны.

Курсы раскрутки – востребованная услуга. От того, насколько популярен и посещаем сайт, напрямую зависит доход предприятия, этот сайт создавшего. Информация, полученная по Интернету, – еще одна неоспоримая реалия нашего времени. Ни газеты, ни библиотеки, а именно Интернет – вот источник всей и всяческой информации. Насколько эта информация соответствует действительности – это уже другой вопрос. Но положение дел таково, что ищется она в Интернете. Курсы раскрутки помогают сделать сайт таким, который сможет рекламировать свою организацию самым эффективным образом, привлекая  пользователей Сети и заставляя их вернуться на данный сайт снова и снова. Для этого курсы продвижения используют целый комплекс веб-средств, инструментов, владение которыми подвластно только посвященным в веб-тайны.

Между тем, курсы продвижение сайтов не считают одноразовым процессом и так и преподают это своим слушателям. Упорная работа в сфере самообразования и повышения свой квалификации как менеджера по продвижению сайтов – это залог эффективности всех усилий. Ответственные курсы продвижение быстрое не знают и не обещают. И в этом они честны со слушателями. Впрочем, в процессе постижения тонкостей веб-пространства и сами слушатели начнут понимать, что быстрого и качественного продвижения не бывает. Чтобы построить дом, нужно заложить прочный фундамент. Без фундамента то, что будет находиться сверху, над землей, слишком подвержено всяческим влияниям и воздействиям, оно ненадежно. Создание базы, предпосылок для продвижения сайта – это сродни возведению фундамента. Правильные курсы продвижения дают все необходимые знания для этого. Провести фасадные работы – еще не означает отремонтировать дом. Всякие уловки и хитрости, благодаря которым сайт внезапно оказывается за короткое время в топе, похожи как раз на всего лишь фасадные косметические работы, тогда как дом как был непрочным, так и остался. Непрочность занятых позиций быстро становится очевидной: уже через короткое время сайт, легко взлетевший, так же легко скатывается на позиции еще более далекие, чем те, на которых он был до участия в его судьбе чудодеев от веб-технологий.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com