Главная

Полезное

Бюро технических переводов Магдитранс – профессиональный подход к каждому заказу

13 сентября 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

К выполнению перевода технической документации и литературы предъявляются достаточно строгие требования.

Поэтому, во все времена особым спросом пользуются специалисты, способные осуществить лингвистически грамотный перевод технических текстов с английского языка на русский.

Нередко технический перевод с английского языка требует не только навыков пользования многочисленными словарями, но и обширных технических знаний, а также умения передать в точной и понятной форме сути, изложенной в первоначальном документе.

Для успешного решения вышеуказанных задач мы собрали в своем коллективе только высококвалифицированных специалистов, которые имеют не только высшее техническое, но и лингвистическое образование, а также обладают богатым опытом выполнения профессиональных технических переводов.

Обращайтесь в бюро технических переводов «Магдитранс» и будьте уверены в том, что перевод технической литературы с английского на русский будет выполнен на высоком профессиональном уровне и строго в рамках назначенных сроков.

Причем, задача будет успешно выполнена в любом случае, независимо от сложности технического текста, его объема или сроков исполнения, ибо к исполнению каждого заказа мы относимся с большой ответственностью и вниманием.

Специалисты нашего бюро технических переводов имеют большой опыт осуществления переводов по различным тематикам: информационные технологии, программное и аппаратное обеспечение, сопроводительной и патентной документации, технических описаний промышленного оборудования, регламентов проведения пусконаладочных и режимно-наладочных испытаний и многое другое.

Данный список можно продолжить еще достаточно долго, поскольку наше бюро предлагает широкий диапазон услуг по переводу научно-технической литературы с английского на русский язык.

К оказанию переводческих услуг мы привлекаем лишь тех специалистов, которые имеют успешный опыт выполнения подобной работы, что позволяет нам гарантировать качественное исполнение заказа в рамках назначенного срока, вне зависимости от объема исходного текста или категории его сложности. Позвоните по телефону 8 903 424 29 15, чтобы узнать расценки на технический перевод или ознакомиться с порядком оформления заказа. Наш дружный коллектив всегда готов к конструктивному сотрудничеству!

Источник http://magditrans.ru.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com