Главная

Полезное

QR код Мингорисполком

12 сентября 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

QR код Мингорисполком.

Вы заметили, что в последнее время вам все чаще встречаются на улицах города, визитках, в журналах и сети Интернет незнакомые черно-белые квадратики. Это и есть QR код, его достоинства заключены в легкости его распознавания, он пришел на замену штрих-коду. Представлен он был в 1994 г. компанией «Denso-Wave» из Японии. Его может считать даже обычный мобильный телефон с камерой или веб-камера ноутбука.

В этой статье пойдет речь о сценариях использования технологии QR кодов, применимые к сайтам и используемые в повседневной жизни Беларусь. Он существенно экономит время пользователям мобильный устройств и вносит в общение между посетителями и хозяина сайта интерактив.

Визитные карточки – на оборотной стороне вашей визитки можно разместить QR code, в котором ссылка на сайт компании или номер телефона, такой ход лишит необходимости партнеров и клиентов вручную на клавиатуре мобильного набирать номер/адрес сайта.

Раздел контакты – размещая контактные данные своей компании на веб-страничке, буклете, презентации, объявлении или рекламе оставьте QR код с полными контактными данными вашей компании, благодаря которому клиенты и партнеры смогут без ошибок и досадных опечаток записать в мобильный телефон контактную информацию. Все это вы можете сделать на сайте QRcode.by

Ссылки на мобильный контент – использование QR кода возле ссылки на специальные сайты Минск для мобильных контент или мобильных устройств, уже стало правилом хорошего тона или можно сказать обязанностью, этим показывается забота о своих посетителях.

QR-коды в наружной рекламе – преимущества применения QR кодов в рекламе Беларусь очевидно. Поскольку сложно разглядеть из окна проезжающей машины ваш баннер или растяжку и запомнить номер телефона или сайт, предлагающий привлекательное предложение. Размещенный на щите Минск такой код позволяет прямо на улице посетить сайт компании либо же сохранить в записной книжке номер телефона. Более того даже на ходу машины QR коды сканируются превосходно, благодаря чему они стали незаменимыми помощниками и наружной рекламы, и Мингорисполкома.

Кроме вышеперечисленного QR коды можно использовать для рекламы и продвижения услуг и товаров. Можно размещать коды, не содержащие, какие либо рекламные тексты и послания. Зачем? Просто любопытство будет подталкивать людей узнать, что же может скрываться под этим квадратиком. Такое нововведение всегда будет предоставлять место для вашей фантазии.

 

 

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com