Главная

Полезное

Металлические сетки

12 сентября 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Металлические сетки незаменимы в сельском и индивидуальном приусадебном хозяйстве для изготовления клеток. Для содержания животных (пушных животных, домашних птиц) просто необходимы прочные и надежные клетки. Клетки для их содержания используют из различного вида сеток. Если нужно легкое ограждение используют рабицу, если нужно более прочное и крепкое сооружение используют сварные метизы. Есть сетки с квадратными ячейками, шестигранными, а в некоторых случаях используют метизы с очень мелкими ячейками.
Чтобы клетка, находящаяся на открытом воздухе не была подвержена погодным факторам покупают оцинкованную сетку, она прослужит дольше. Для содержания птицы важно правильно подобрать ширину ячеек. Нужно чтобы голова птиц или совсем не пролазила в них, либо проходила свободно, но не проходило туловище. Для цыплят в хозяйстве пригодится сетка с мелкими ячейками, чтоб цыплята не вылезли и не разбежались.
От размера ячеек зависит и стоимость клетки, чем мельче ячейка, тем товар дороже, и чем меньше ячейка тем тяжелее сетка.
Несмотря на научно-технический прогресс, в некоторых случаях металлические сетки остались вне конкуренции. Например, при армировании бетонных конструкций используют только металлическую арматурную продукцию, которая надежная практичная и долговечная, в отличии от полимерных материалов.
Металлические сетки используют везде: в строительстве и отделочных работах, химической и нефтегазовой промышленности, в машиностроении, при просеивании сыпучих материалов, а также, как говорилось выше в народном хозяйстве и быту.
Сварная метизная продукция – это лучший материал для теплоизоляционных работ, армирования железобетонных конструкций, изготовление каркасов и ограждение территории. Также с ее помощью проходит укрепление слабых грунтов и укладка дорожного покрытия.
Применение сетки в строительных и отделочных работах значительно ускоряет процесс ремонта. Роль сетки переоценит невозможно. Например, ее применяют для защиты стен от разрушения, повышает прочность покрытия, защищает от обрушения фасада.
По сравнению с другими металлическими конструкциями металлическая продукция имеет еще ряд преимуществ. Сетка более легкая, чем арматура, перерасход материала происходит редко, за счет того, что количество метиза регулируется. И она легко укладывается, поэтому увеличивается производительность труда.
Ну а забор из натяжной рабицы – это самый простой и малозатратный вид заборов. Размер ячеек выбирается исходя из того, для каких целей будет использоваться забор. Для такого забора необходима металлическая основа, металлические или деревянные столбы, крепеж и арматура.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com