Главная

Полезное

Как капри вошли в нашу жизнь.

6 сентября 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Для наших малышек существует столько одежды, что всё сразу, нет возможности купить. И не потому, что нет денег, а потому, что такое обилие вещей невозможно сносить. Поэтому родители всегда покупают, только необходимые вещи. Сейчас твёрдо вошли в моду капри. Это такие штанишки, которые короче обыкновенных брюк, но длиннее шорт. Длина у них чуть ниже колен или они только слегка прикрывают колени. Летом очень хороши капри для девочек. 
Так что же такое Капри? Это остров, который находится недалеко от Италии, в южной части Неаполитанского залива. Отсюда и пошло название одежды, которые носят преимущественно только женский пол. Когда-то на этом острове отдыхал один из модельеров и обратил внимание на то, как местные рыбаки закатывали брюки, чтобы заниматься рыбой. Модельер прикинул в уме такую картину, что будет хорошо, если брюки не будут так длинны. Он добавил свои элементы и получился этот вид одежды. Моду эту сразу же подхватили модницы. Она оказалась очень удобной и практичной.
Капри для девочек имеют различную цветовую гамму, а так же разный стиль и форму. Капри, облегающие тело, гораздо лучше смотрятся на женской фигуре, чем на мужской.  Поэтому они и прижились больше у женщин и маленьких модниц. Этот вид одежды прекрасно подходит к различным блузкам, жакетам. К ним отлично подойдёт и жилет детский. Приобретая такой наряд, Ваша малышка будет выглядеть очень восхитительно и элегантно. К сожалению капри нельзя носить в холодный период, но очень хорошо подходит в жаркую погоду.
Жилеты для детей бывают разные и соответственно изготавливаются из разного материала. Жилет может быть из шерстяной ткани, различного цвета. Если подобрать под него нарядную блузку, то можно идти в нём на любой праздник или в гости.  Жилет детский бывает утеплённым, который можно одевать в холодную погоду, чтобы ребёнок не замерзал. В очень морозные зимние дни его можно одевать под куртку и малыш будет чувствовать себя очень уютно и может смело идти гулять в самый лютый мороз, с учётом того, что на нём ещё одета теплая куртка или шубка. По желанию можно купить жилет с капюшоном, а если в этом нет нужды, то и без капюшона. Жилеты могут быть трикотажные, т. е. вязаные, которые легко связать самому. Если хочется связать самому первый раз, то в интернете можно найти множество узоров и выкроек.  Тёплый жилет может иметь синтепоновый утеплитель.  Застёжки у них бывают разные, на молнии, пуговицах или другие виды.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com