Главная

Полезное

Натяжные полки г. Пушкино – выбор в пользу качества?

3 июля 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

История не дает конкретного ответа на вопросы кто, где и когда впервые применили такой удобный способ скрыть изъяны и украсить на радость себе свое жилище. Сейчас натяжные потолки  – это частая деталь элитной отделки помещения, а цены на них стали настолько доступны, что натяжные покрытия являются хорошим тоном в оформлении любого помещения.

Долгое время натяжные потолки были незаслуженно забыты. Во второй половине прошлого столетия натяжные потолки приобрели вторую жизнь и воплощение. Сначала в Швеции, затем начинание подхватила и вся Европа, а французы, со своей любовью к красоте и экстравагантности довели идею до совершенства. Натяжные потолки Ногинск превратились в натяжные потолочные системы.

Сначала натяжные потолки в пушкино были довольно дорогим удовольствием, позволить себе «не нарадоваться» мог не каждый. Но с популярностью растет и количество предложений. Идея очень понравилась производителям. Удачная идея – удачный бизнес. Люди практичные увидели возможность делать часть ремонта без строительной пыли и мусора, а практичные и изысканным вкусом – придать шарму и себе.

Что же такое натяжные потолки? В самом вопросе ответ. Суть – натянутое барабаном под потолком специальное полотно. В разные времена существовали разные технологические решения. Ткань отбеливали меловым раствором, высушивали, натягивали. Использовали шелк и другие материалы. Сейчас в Пушкино натяжные потолоки  – это высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям безопасности потребления. Материал (пленка ПВХ), используемый в подвесных потолочных системах, экологически лоялен, электростатически нейтрален, не боится влаги и не выгорает на солнце. Уход за натяжными потолками необременителен, влажная уборка допускается.

Большой выбор цвета и фактуры дает возможность реализовать себя как дизайнер и воплотить свои самые смелые фантазии. Полно цветная печать изображений превратит ваш потолок в произведение искусств. От солнечного утреннего неба до работ известных мастеров кисти. К томе же, по ценовой политике некоторые виды натяжных потолков вполне выдерживают конкуренцию с потоками других технологий, конструкций. А если учесть простоту монтажа и демонтажа, то и уверенно выигрывают. Для сравнения – гипсокартонные потолочные системы. Аналог – потолок из матовой пленки. Чаще всего заказываемый, идеально ровный классический потолок.

Вывод следующий: не придумали люди еще лучше. Натяжные потолки – это бесподобно!

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com