Главная

Полезное

Универсальные дорожно-строительные машины

28 апреля 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Дорожное строительство является одной из самых бурно развивающихся отраслей. Это связано с тем, что хорошие качественные дороги необходимы для развития торговли и являются лицом страны. Именно по состоянию дорог складывается первое впечатление о стране у прибывающих иностранцев. Чем богаче и цивилизованнее страна – тем лучше развита дорожная сеть.

При проведении дорожно-строительных работ одной из самых востребованных машин являются минитрактора. Обусловлено это невысокой, сравнительно с большими тракторами и ценой и универсальностью. Хорошей известностью пользуется минитрактор авант. Эти машины имеют ряд преимуществ: они очень гибкие и проходимые. Небольшой размер, малый вес и высокая мощность двигателя делают их идеальной многофункциональной машиной. Отличаются простотой использования, долговечностью, высокой производительностью, надёжностью и малым количеством чрезвычайных ситуаций – аварий. Ещё одним преимуществом является низкий расход горючего.
Минитрактор – надёжный помощник при производстве дорожно-строительных работ.

Заслуженной известностью на рынке пользуются машины и навесное оборудование ghedini.
Фирма Ghedini Ing. Fabio & C была основана в 1984 году как производитель различных типов гидравлических систем и комплектующих. Большой интерес со стороны покупателей аксессуаров к строительной и дорожной технике привёл к значительным изменениям в производственном процессе. Теперь компания Ghedini больше специализируется на производстве гидравлических буровых установок, мульчеров и гидравлических насосов, совместимых со всеми типами машин, миниэкскаваторов, экскаваторов, погрузчиков, минипогрузчиков, погрузчиков-экскаваторов, кранов и уплотнителей грунтов. Гидравлические погружные насосы не содержат электрических компонентов и могут работать даже на глубине 20 метров при сохранении своей высокой производительности. В 2009 году фирма освоила производство двух новых продуктов – ковшей с мешалками и ковшей с ситом. Гидравлические ковши с мешалками совместимы с любым типом машин, экскаваторов и погрузчиков. Они были спроектированы в целях облегчения работ по приготовлению или размешиванию бетона. Ковши с ситом совместимы с экскаваторами и экскаваторами-погрузчиками и предназначены для проведения рекультивационных работ, таких как, например, осушение берегов каналов и с лёгкостью могут работать под водой.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com