Главная

Полезное

Выпадение волос у женщин.

26 апреля 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

  Каждая современная женщина стремится к красоте. Что только мы не делаем со своими волосами, красим, стрижем, укладываем, применяем шампуни для придания объема. Ведь красивые, здоровые волосы это предмет зависти подруг и коллег. Здоровые волосы свидетельствует о состоянии всего организма. Поэтому при малейших признаках выпадения волос у женщин необходимо приступить к лечению немедленно.

Многие женщины ошибочно полагают, что причина выпадения волос кроется исключительно в изменении гормонального фона (климактерический период, менструация, период беременности и родов). Причин выпадения волос у женщин намного больше. Это стрессы, хроническое недосыпание, чрезмерные физические нагрузки. Использование фена и плоек также оказывает негативное воздействие на волосы. Не забывайте о приеме витаминов, особенно в период диеты, когда организму особенно не хватает питательных веществ.

       Большинство при лечении выпадения волос у женщин прибегают к бабушкиным средствам в виде масок для волос из масел. Но этого явно не достаточно и  чаще всего мало эффективно. Концентрация  укрепляющих веществ в масках для ломких сухих волос из масел очень мала ,да и размер молекул чаще всего не предполагает проникновение в глубокие слои кожи. Более того вещества, содержащиеся в народных масках для роста волос из масел, могут вызвать сильнейшие аллергические реакции.

        При лечении выпадения волос у женщин нужно начинать с посещения врача-трихолога. Однако есть хорошая новость. В большинстве случаев выпадение волос у женщин обратимо. Не только на начальных этапах выпадения волос, но и в уже запущенных случаях.  Так всемирно известный лидер в области восстановления волос BOSLEY представляет первый салонный уход от выпадения и для роста волос BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH. BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH предназначен для лечения выпадения волос у женщин. Линия  представлена средствами ухода, интенсивной терапии и стайлинга, которые предотвращают выпадение, поддерживают, утолщают и уплотняют волосы, стимулируют и регенерируют их к росту. В состав линии входит инновационный комплекс LifeXtend™, который увлажняет, питает, усиливает и укрепляет фолликулы волос, а также снижает уровень токсинов, таких как Дегидротестостерон(основная причина истончения  и выпадения волос).

Все препараты Bosley подходят для ежедневного применения. Их легко использовать в домашних условиях для лечения выпадения волос у женщин. Препараты Bosley не вызывают привыкания, поэтому очень эффективны при лечении выпадения волос у женщин.
        Благодаря усилиям разработчиков Bosley лечения выпадения волос у женщин превратилось в приятную и необременительную процедуру ухода. Выпадение волос это не повод для расстройства, а повод попробовать продукцию Bosley.

 

 

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com