Главная

Полезное

Отель «История» – спокойствие и умиротворенность древнего города Тула

21 марта 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Бывают города, посещение которых необъяснимым образом притягивает и связывает воспоминаниями о пребывании в нем всю последующую жизнь. С точки зрения психологии это трудно объяснить, но то, что так действительно происходит, согласятся многие путешественники.

Заснеженный город Тула зимой. Тульский кремль в центре города.
Что-то подобное происходит и после посещения Тулы. Этот небольшой город-герой с населением около полумиллиона человек занимает достойное место в истории российского государства и снискал себе в веках неувядаемую славу. В отечественную войну 1812 года русская армия не только воевала оружием, произведенными тульскими оружейниками, но туляки входили в состав действующих войск, прошли с боями через всю Европу и вошли в Париж.

Старый кремль в Туле. Фото с тульской дореволюционной открытки.
Наряду со всемирно известными атрибутами этого исконно русского города – тульскими пряниками, самоварами, гармониками, здесь есть и еще одна яркая, но пока малоизвестная достопримечательность. Рядом с музеем И.А. Крылова, кладезя мудрости народной, на тихой спокойной улице уютно расположился отель «История». Этот относительно новый отель, который был построен только в 2008 году, уже стал настоящей достопримечательностью древнего русского города, отражающую его атмосферу и неповторимую ауру. Его отличительная особенность – необычайно уютная атмосфера и тишина, располагающая к умиротворению и раздумьям. Персонал отеля высокопрофессионален, так невероятно дружелюбен и приветлив, что сразу хочется сделать что-то приятное в ответ.

Памятник петру первому в Туле. У тульского оружейного завода.
Отель расположен почти вплотную к историческому центру Тулы, и это его качество очень располагает к тому, чтобы остановиться в нем тем туристам, которые приехали ознакомиться с историей города и его бесценными историческими реликвиями.

Отель-гостиница в Туле - История. Тула, улица Шухова
Для бизнесменов, прибывающих в город с деловыми целями, этот отель можно рекомендовать потому, что безопасность отеля находится на высочайшем уровне – покой и безопасность гостей – одни из приоритетов концепции развития отеля. Отель оборудован современными электронными системами наблюдения, соответствующим мировым стандартам. В отеле есть конференц-зал, где можно провести пресс- конференцию или различные презентации. Есть круглосуточный безлимитный интернет и устройства факсимильной связи.

комфортабельный номер в тульской гостинице история. В Туле это очень комфортный отель.
На соответствующем уровне находится и кухня отеля. Наряду с традиционными блюдами русской кухни, по специальному заказу для вас приготовят в буквальном смысле все, что вы пожелаете. В рецептуре блюд используются экологически чистые натуральные продукты, которые смогут удовлетворить любого гурмана.

Отель История. Бассейн в тульской гостинице.
По настоящему домашняя атмосфера гостиницы никого не оставит равнодушным. Приезжайте, и мы уверены, вам обязательно захочется еще вернуться сюда.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com