Главная

Полезное

Заработать в Интернете? Это очень просто, если есть желание!

2 марта 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Наверное, многие обратили внимание на засилье Интернета всевозможными приглашениями «заработать вместе с ними» и советами как получить «достойные» деньги посредством сети. И чего там только нет, от простейших советов как заработать на платных опросах до игры на виртуальных биржах, типа Форекс…

Нет, есть, конечно, некоторые предложения, которыми можно воспользоваться. Те же платные опросы или «работа писателем» на биржах контента. Но поверьте, заработки там далеко не «достойные». И чтобы получать даже скромные 100 долларов в месяц нужно, буквально, жить в сети, забыв обо всем остальном.

И все же, зарабатывать в Интернете оказывается-таки можно. Но для этого нужно не читать чужие предложения и изучать чужую рекламу, а самим стать рекламодателем, самим формировать информационные блоки, заманивая читателей.

Речь идет о заработке посредством собственного проекта, а лучше и не одного. То есть, если вас заинтересует такой вид заработка, первым делом, не имея web-ресурса, его необходимо будет создать. Для этого есть достаточно информации в Интернете, поэтому о способах создания Интернет-сайтов пока говорить не будем.

Поговорим лучше о том, как зарабатывают ресурсы в сети вообще, и как заработать на своем сайте, в частности. Среди самых распространенных способов заработка проекта это, конечно же, размещение рекламы и продажа собственного продукта. Вы когда нибудь интересовались предложениями о «совершенно бесплатной» помощи в организации собственного дела? 

Когда расписываются преимущества предложенного способа, демонстрируются фото отчетов о заработках, а в конце небольшое замечание «этого Вы достигнете, приобретя пакет….». Можете попробовать, а вдруг и получится.

Но есть два очень популярных способа заработка на собственном сайте, которые Вам и предлагаюся. Первый способ состоит в том, что поисковый трафик перенаправляется (или конвертируется) на сторонние ресурсы, такие как партнерские программы, констекстная реклама или баннерные сети, с Вашей площадки. То есть, Вы со своего web-сайта осуществляете продажу трафика, зарабатывая на этом, тем, что посетитель кликая на размещенной у Вас рекламе, переходит на ресурс, который рекламируется.

Второй способ состоит в том, что продаются ссылки со страниц Вашего ресурса. Кстати, здесь совсем не сложно понять, как зарабатывают сайты в данном случае. Здесь случае Вы зарабатываете деньги, помогая SEO-специалистам, которые готовы выкупить рекламное место для поисковой оптимизации и продвижения их WEB-сайтов. Рекламное место им нужно, чтобы поместить гиперссылки на их ресурс на стороннем сайте, имеющем некоторый показатель авторитетности в различных поисковых системах.

Тем самым в списке поисковых систем их расположение повышается. Разные поисковые системы используют разные условные показатели авторитетности WEB-сайта. К примеру, Google использует такой показатель как «PageRank», а  Яндекс – «тематический индекс цитирования».

Каждый из способов требует некоторой готовности Вашего сайта. К примеру, если Ваш сайт за сутки посетило до 100 человек, то есть посещаемость проекта еще не очень, то можно пока зарабатывать на продаже ссылок. 100 и более посетителей – Ваш заработок можно формировать, продавая ссылки и перенаправляя трафик. И если намного выше – достаточно будет заниматься перенаправлением трафика.     

Если Вы хоть немного заинтересовались, детально об этих способах, какой выбрать Вам на разных этапах развития Вашего собственного проекта, как повысить посещаемость сайта и о других вопросах развития ресурса, поговорим в следующих сюжетах.

 

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com