Главная

Полезное

Свадебное платье на заказ

20 февраля 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Несмотря на огромный выбор одежды, найти то, что подходит именно вам очень непросто. Большую роль играет размер, ведь производители ориентируются в основном на стандартные параметры. Что делать, если ваш рост невелик, или вы обладаете пышными объемами? Многим хочется выделиться из толпы, но рано или поздно вы все равно встретите точно такой или похожий на ряд на ком-нибудь еще. Выбирая одежду или, скажем, новинки парфюмерии мы ориентируемся исключительно на свой вкус, поэтому если вы хотите презентовать духи или кофточку, прежде всего, подумайте, угодите ли вы своим подарком.

Такие вещи люди, как правило, покупают себе самостоятельно. Что касается свадебных нарядов, в этом случае
вряд ли что-то получится посоветовать, ведь каждая невеста в самых главный день своей жизни хочет выглядеть лучше всех и руководствуется только личными соображениями.

Вам приходилось видеть уставшие и расстроенные лица девушек, сбившихся с ног в поиске самого красивого в мире свадебного платья? И выбор велик, и магазинов предостаточно, но невеста никак не может подобрать ту модель, которую видела во сне или рисовала в своих мечтах. Выход один. Обратиться к профессиональной швее и сшить свадебное платье на заказ. Но как найти хорошего мастера? Лучшего способа, чем «сарафанное радио», не найти. Опросите ваших друзей и знакомых, возможно, кто-то регулярно пользуется услугами ателье и частного портного. Можно искать самостоятельно, благо объявлений в интернете и в прессе предостаточно. Прежде чем договориться о пошиве, изучите портфолио.

Важно увидеть, какие свадебные платья шьет, и с какими тканями работает мастер. Помните, что даже самые красивые эскизы и фотографии в портфолио бессильны, если не складывается общение. Вряд ли вы будете с радостью ходить на примерки и доверите такое важное задание, как пошив свадебного платья, несимпатичному вам человеку. Запаситесь терпением и временем. Последнее вам необходимо для того, чтобы в случае «форс-мажора» успеть исправить ситуацию. Ведь даже самая лучшая портниха может подвести со сроками. В этом случае лучше обратиться в профессиональное ателье, в котором работают несколько человек и в любой момент смогут друг друга подменить. Кроме того, опытный дизайнер сможет учесть все ваши пожелания. Старайтесь давать четкие указания, а если вы увидели красивую модель в журнале, не описывайте платье на словах, а принесите фотографию мастеру. Постарайтесь не упустить из виду все вышесказанное, и результат вас не разочарует.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com