Главная

Полезное

Профессиональное продвижение сайта в Туле: выбираем исполнителя

8 февраля 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Внимательно выбирайте исполнителя для продвижения Вашего сайтаЛюбой дальновидный рекламодатель может и обязан рассматривать любые средства охвата аудитории. Одним из вариантов работы в этом направлении является Интернет-реклама, а также продвижение и раскрутка сайтов в поисковой выдаче по нужным ключевым запросам. Именно через посредство этих работ на сайт рекламодателя, а затем – в его магазин или офис приходят новые клиенты и потребители его товаров и услуг. В этой статье мы хотели бы пояснить некоторые моменты связанные с поиском и подбором исполнителя для недорогой раскрутки сайта в Туле, которые могут быть одинаковым образом применимы с аналогичными целями и в других регионах, включая Московскую, Ленинградскую и прочие густонаселенные области, где конкуренция за первенство в Интернет-рекламе также дает о себе знать.

Итак, на что в первую очередь должен обращать внимание рекламодатель, который ищет специалиста по раскрутке своего коммерческого сайта в Туле или в регионе, где есть конкурентные тематики, в которых и надо увеличить видимость его Интернет-проекта для потенциальных пользователей. Одним из важнейших моментов может служить первый признак – это практически во всех случаях должна быть организация: как небольшое Интернет-агентство, так и существенно большая компания, работающая в данной сфере. Сотрудничая с организацией можно избежать риска, который свойственен работе с исполнителем – физическим лицом – например, организация не может «заболеть» или постоянно пересматривать методы своей работы. Также, если она работает на данном рынке услуг – вряд ли она решит через пару недель неплодотворной работы сменить свой профиль деятельности. Именно компания может заключить так нужный рекламодателю договор с правами, и, что главнее – обязанностями сторон, которые так нужны рекламодателю. И именно она может нормально производить безналичные расчеты, которые так важны для рекламодателя – юридического лица.

Вторым важным признаком может служить стаж работы исполнителя в области продвижения сайтов, как в Туле, так и в любых других регионах. В частности, если он выполнял заказы в течение срока менее года – вы можете считать его способным дилетантом. Если же он работает на этом рынке свыше трех лет – достаточно весомым профессионалом в своей области. Этого срока вполне достаточно не только для окончательного подбора профессиональных кадров, но и для тестирования методов и алгоритмов работы, способных «раскручивать» клиентские сайты для той меры, до которой им это необходимо. У такого исполнителя, если вы его все-таки нашли – всегда важно оценить портфолио его работ. Обратите внимание – если вас интересует раскрутка сайта в Туле – то ищите на сайте исполнителя тот раздел, где он демонстрирует позиции, достигнутые Интернет-проектами его клиентов, а не те сайты, которые он выполнил на заказ – это совершенно различные вещи – ведь сайты выполняю веб-специалисты (дизайнеры, программисты и другие), а продвигают их – «сеошники», это разные направленности внешне сходных процессов.

Третьим важным признаком, который обязательно должен учесть заказчик – это конкретные данные, которые исполнитель заявляет относительно успешности поискового продвижения. В частности, – вас должны интересовать сроки выполнения работ и достижения конкретных результатов, а также гарантии для вас в случае наступления форс-мажорных обстоятельств – когда компания не сможет выполнить или же выполнит только частично взятые на себя обязательства. Однако этот вопрос решается уже не внимательным изучением сайта компании, которая работает в данной сфере, а тщательным анализом договора на оказание услуг, который она предложит вам заключить – обращайте внимание на то – как там изложены все эти условия. Если вы затрудняетесь в некоторых позициях договора – всегда есть возможность привлечь на весь период сотрудничества квалифицированного юриста, который будет вас консультировать по всем этим вопросам, отстаивая именно ваши интересы.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com