Главная

Полезное

Строительство складов и ангаров, как верный способ стать миллиардером

25 января 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

В настоящее время успешные деловые люди очень внимательно относятся к промышленному строительству, усматривая в нем привлекательные перспективы для развития своего бизнеса. Активные инвестиции в промышленное строительство – это не только сбережение свободных средств путем их вложения  в недвижимость, а приумножение материальной базы за счет эксплуатации сооружений. Построенные промышленные здания очень быстро окупаются, принося владельцу многократно превышающий затраты на строительство доход.

 Одним из самых перспективных направлений является строительство складов и ангаров, которые в настоящее время востребованы больше всего. Быстровозводимые и недорогие сооружения на базе металлоконструкций, которые можно использовать для хранения товаров требуются любому предприятию для собственных нужд. Многие организации и компании, которые имеют в собственном распоряжении стратегически выгодные в географическом расположении земельные ресурсы, застраивают площадки складами и ангарами для последующей сдачи их в аренду.

 Специалисты, изучающие вопрос промышленного строительства, предполагают, что такое положение на рынке в условиях нынешней конкуренции продлится еще несколько лет, пока рынок недвижимости не наполнится дешевыми, построенными на скорую руку складскими помещениями. В зависимости от назначения и классификации складского помещения: склады сезонного хранения, разгрузочно-перевалочные, производственные, розничные, оптовые распределительные, военные и другие,  существуют особые, различающиеся в каждом случае  требования и запросы к сооружению, к условиям хранения продукции и месту расположения склада.

 Предполагают, что в скором времени  ужесточатся требования к помещениям, потребуется перепрофилирование и ремонт старых складских помещений, строительство ангаров которых, будут задействованы для передвижения продукции:  хранение, прием и отправку товара от производителей к потребителям. Также возникнет необходимость в сооружении мощностей по расфасовке, сортировке и упаковке товара.

 Как показывает опыт, сооружение нового склада изначально с учетом его специализации, в некоторых случаях это менее затратное мероприятие, чем перепрофилирование и реконструкция. Потому уже сейчас следует ориентироваться на строительство автоматизированных складов, комплексных распределительных центров, которые оснащены компьютерной системой обработки. Также необходимо учесть и возможность для возведения на территории склада подсобных и служебно-административных помещений.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com