Главная

Полезное

Женская стрижка, выполненная бритвой

25 января 2012 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

В этой статье речь пойдет о женской стрижке, которая выполняется специальным парикмахерским инструментом – бритвой, которая может быть опасной или филировочной. Эта стрижка довольно проста в своем исполнении и очень удобна при ежедневной укладке. Перед выполнением волосы нужно хорошенько расчесать и нанести на них пенку. И пока это все отстоиться, можно почитать как правильно есть киви тут.

Далее проводим через макушку пробор, начинающийся от верхнего края одного уха до другого. Также от линии роста волос на лбу до только что проведенного пробора проводим еще по два вертикальных пробора, отделяя ими центр и две боковые зоны. Затем отделите одну прядь на лицо, придерживая ее левой рукой. Правой же рукой держим бритву с филировочными зазубринами. Этим инструментом снимаем волосы скользящими движениями.

Используя бритву таким образом, мы одновременно подстригаем волосы и тут же их филируем, что очень удобно при выполнении модельных стрижек. Подстригая волосы по линии роста на лбу, мы делаем челку. По длине челки определяем контрольную прядь. Равняясь на нее, стрижем все волосы в передней части головы. Волосы на висках подстригаем с оттяжкой к лицу, ориентируясь на длину челки. Можно сделать перерывчик на 3 минуты и узнать здесь как скачать музыку из контакта через мозилу.

В затылочной зоне проводим пробор горизонтально от середины ушной раковины. Для удобства подкалываем волосы сверху этого пробора. Нижние волосы собираем в жгут, выбираем нужную длину. Рекомендуется взять длину немного ниже плеч. Затем срезаем их обычными парикмахерскими ножницами. Далее нам нужно фигурно оформить срез волос на затылке. Для этого вновь берем в руки бритву и филируем волосы таким образом, чтобы получались конусообразные срезы.

Волосы, находящиеся сверху нижнезатылочного пробора, также снимаем бритвой, оттягивая пряди к затылку. После обработки волосы в этой зоне должны отличаться своим объемом. Затем на самой макушке выделите несколько средних по размеру прядей и обработайте бритвой таким образом, как будто делаете начес. Укладку делайте по естественному прилеганию волос. Кроме того, на этой прическе очень хорошо будет смотреться мелирование или колорирование.

www.yangl.ru – самый интересный блог РУнета в 2012 году. Можно зайти и пообщаться, оставив комментарий. Вся информация является крайне полезной и обязательна к прочтению.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com