Главная

Полезное

РЕМОНТНЫМ ДЕПО –СТЕНДЫ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ КАРТАМИ

9 ноября 2011 | Раздел: Рекламные статьи | Комментарии отключены

Источник: http://Bilets.org жд билеты онлайн.

Раздел технологических карт авто – контрольного пункта отражает работу позиций: сухой очистки; наружной обмывки и разборки; ремонта авторежимов 265А, 265А – 1, 265А – 4; ремонта главных частей № 270. 023, 270. 023-1, 466. 110; ремонта магистральных частей № 483. 010, 483М. 010, 483А. 010; испытания тормозных приборов; ремонта и испытания авторегуляторов; ремонта и испытания соединительных

рукавов; ремонта и испытания концевых и разобщительных кранов; ремонта и испытания тормозных цилиндров; ремонта и испытания запасных резервуаров; ремонта и испытания камеры воздухораспределителя.

По тележечному участку разработаны и изготовлены стенды технологических карт позиций: обмывки тележки; ремонта тележек; дефектации шкворня; контроля и испытания пружин рессорного комплекта; ремонта и дефектоскопирования триангелей, вертикального рычага, балочки авторежима, тормозной тяги; неразрушающего контроля.

И, наконец, по контрольному пункту автосцепки были разработаны и изготовлены стенды технологических карт позиций: обмывки автосцепки, входного контроля, ремонта авто – сцепного устройства, проведения сварочных работ, механической обработки, выходного контроля, неразрушающего контроля.

Стенды с технологическими картами, выпускаемые 000 «ТехноАрт», выполняются в формате любого удобного для производственников размера и шрифта. Они отличаются высокой практичностью, качественной печатью, наглядностью и доступностью изложения.

Для размещения технологических карт могут использоваться комплекты самых разнообразных стендов: плоских, стендов с круговым обзором, стендов в профиле, с подсветкой, с постоянной и сменной информацией. Кроме стендов, технологические карты могут быть изготовлены на плакатах с самоклеющейся пленкой и как пакеты материалов для перекидных устройств со сменной информацией.

Перекидные устройства 000 «ТехноАрт» представляют собой настенные, настольные и напольные стенды с закрепленными на вращающихся опорах информационными листами или карманами под информационные листы. Габариты и структура данного изделия позволяют эффективно разместить на небольшой площади или участке максимум необходимой технической или регламентирующей информации.

Размеры этих устройств, называемых еще в силу сходства «книжками», определяются при непосредственном участии специалистов, которые затем используют их в своей повседневной работе. Исходя из особенностей места предполагаемого размещения перекидного устройства, проектируется вид его опоры: каркас для настенного крепления, настольная или напольная конструкция в виде всевозможных стоек на основе хромированных труб.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com