Главная

Полезное

Обзор часов Franck Muller Conquistador

12 сентября 2011 | Раздел: Рекламные статьи | Комментариев нет

Непрекращающийся поиск совершенства, когда это доходит до хронометров, представляется Franck Muller в самих красивых словах, как: “магическая граница между реальным и нереальным”.

Franck Muller, часовой гений, который столько раз сумел воссоздать то, что должно быть “просто часами”, был основан в 1958 году.

После выигрыша столь многих призов из-за своих невероятных способностей, доказанных на протяжении годов, Franck Muller демонстрирует, что полученное прозвище “часовой гений” является подлинным, и сумел произвести впечатление и произвести перемены в швейцарском авангарде, создав свои первые наручные хронометры с изощрённым механизмом, произведённым самой же компанией.

После создания часов, олицетворявших силу, элегантность или даже хрупкость, несомненно настал час спортивного дизайна, который также имеет небольшие части остальных качеств.  Воодушевлённые Формула 1, когда дело доходит до использованных материалов, часы Franck Muller Conquistador Grand Prix имеет самый уникальный и внушительный дизайн в своей категории.

Franck Muller Chronograph Conquistador Grand Prix приурочен к Formula 1 Grand Prix of Singapore и был запущен в производство в 2009 году.

Этот хронометр сумел совместить два элемента, которые трудно сочетаются друг с другом, это сила и прекрасный вкус. Неоспоримая превосходная технология, использованная в создании Franck Muller Chronograph Conquistador Grand Prix и изумительная эстетика этих хронометров, преобразует их в великолепный выбор, когда дело доходит до выбора часов спортивного дизайна.

Franck Muller Chronograph Conquistador Grand Prix не только захватывающие своим внешним видом, это также очень полезные и хорошо сделанный хронометр. Нумерация на циферблате предоставляет чёткую читаемость часов, поэтому не экономьте ваши деньги на копии Franck Muller, лучше соберите деньги и купите оригинал.

Материалы, использованные в создании Franck Muller Chronograph Conquistador Grand Prix, высокого качества и прочности. Преобладающим сплавом, найденных в этой модели, является эрг. Этот материал, специально использованный в авиакосмической индустрии, известен своей высокой стойкостью к коррозии и изнашиванию, несмотря на свой лёгкий вес. Он также используется в создании гоночных машин в Формула 1.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com