Главная

Полезное

В следующем году выйдет игра для забытой приставки

8 декабря 2010 | Раздел: Софт | Комментариев нет

Sega Dreamcast, чье производство было прекращено еще в 2001-м году, в следующем году получит новую игру – космический шутер Sturmwind. Последняя игра для Sega Dreamcast вышла в 2007-м году. Многие считают эту игровую приставку уже «мертвой» и бесполезной, поскольку сейчас существует множество различных более мощных игровых консолей. Да и в свое время эта приставка была не очень популярной – в то время хитом продаж была первая версия PlayStation. А вот Sega Dreamcast покупатели не жаловали – начав производство приставки в 1998-м году, в 2001-м они уже перестали делать Dreamcast.

Но так не считают немецкие специалисты из компании Redspot Games, которые считают, что у Sega Dreamcast еще есть «порох в пороховницах», и игра Sturmwind будет пользоваться популярностью.

Игра выйдет в середине следующего года. В ней будет 16 уровней, 3 уровня сложности, качественный звук, множество видов оружия и врагов. Стоимость игры будет составлять 46 у.е. и уже существует возможность сделать предварительный заказ этой игрушки.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com