Главная

Полезное

Интересуют ли маленьких принцесс новинки игр?

7 августа 2011 | Раздел: Рекламные статьи | Комментариев нет

Вы уже знаете, что у вас родится девочка и никем другим, кроме принцессы, она стать не может. Вы будете завязывать девочке большие банты, и украшать пышные платьица кружевами, ходить с нею на прогулки и ловить восхищенные взгляды прохожих. Такой второй малышки больше ни у кого быть не может!

Ваша принцесса не пропустит ни одной новинки игр, она будет прекрасно петь и танцевать. Все школьные предметы станут для неё любимыми, а чтение книг желанным способом скоротать время. Она не будет знать слово истерика и никогда не опустится до неё. У неё будет добрый и отзывчивый характер. Она никогда не причинит маме горя.

Так думают абсолютно все мамы, которые собираются привести на свет новую принцессу. Так оно собственно и бывает, но лет до трех. Дальше маленькая принцесса преобразуется, у неё появляются вредные привычки и иногда даже язык не поворачивается назвать это вредное существо принцессой. Она ещё ничего толком не научилась и не особенно стремится к этому. Огромные банты срываются с головы с той же периодичностью, с которой завязываются.

Стоит маме сесть за компьютер и включить ведьмак 2 прохождение, как тут же эта игра понадобится вашей дочери, а вдвоем с нею играть в такие игры не получается. Все, что можно было взять плохого от папы, она получила: несносный характер, капризы по каждому поводу, нежелание есть овсянку по утрам.

Когда вы выбирали имя для дочки, даже не догадались посмотреть значение и характеристики того имени, которое собирались и дали девочке. Теперь, когда прошло несколько лет, вам стало интересно, а что же означает имя дочери. Прочитали и схватились за голову. Вы сами стали виновниками того, что девочка растет своенравной и взбалмошной, не хочет запоминать стихи и совсем не любит рисовать. Она полностью подходит своему имени, а может это имя делает её такой.

Ну, не получилось создать маленькую принцессу, так меньше вы её любить не стали. Просто научились жить с тем, что это личность, и принимать её надо такой, какая она есть. Пока ей немножечко рано включать rpg 2011 года, но дети быстро растут. Пройдет немного времени и уже она, а не вы, будет играть в эти игры.

Каждая мама мечтает о дочери, ведь именно дочь поддержит в трудную минуту и сумеет понять. Ваша любовь и ласка не останутся незамеченными. И пусть в детстве девочка мало напоминала принцессу, зато теперь её вправе назвать королевой и у неё вскоре появится своя маленькая девочка, к которой тоже будут предъявлять свои требования.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com