Главная

Полезное

Туры в Мармарис – уникальнейший отдых, Горящие туры в Турцию от «Stepdream».

4 августа 2011 | Раздел: Рекламные статьи | Комментариев нет

Мармарис – один из красивейший городов на юго-западном побережье страны, расположенный в месте слияния Средиземного и Эгейского морей, в уютной бухте, которую окружает множество холмов с сосновыми лесами. По всему побережью протягиваются бесконечные пляжи (4000 км), ласковое лазурное море, изумительные пейзажи и необыкновенные контрасты древнего и в тоже время современного города.

Туры в Мармарис предлагают развлечения на любой вкус. Необъятные возможности для водных видов спорта, увлекательные три аквапарка, интереснейшая возможность посетить экскурсии, многочисленные ночные дискотеки бары не позволят Вам скучать. Мармарис любят за атмосферу беззаботности и бесконечного праздника.

Отдых в Мармарисе оценят поклонники дайвинга. Здесь находится несколько дайвинг-центров, которые организуют для Вас оригинальные подводные путешествия и экскурсии и проведут уроки для начинающих дайверов, стремящихся испытать на себе этот вид спорта.

Мягкий морской климат Мармариса создает хорошие условия для туризма почти в течение всего года. Прекраснейшая бухта, которую со всех сторон закрывают горы, создает особый микроклимат. Море здесь всегда спокойное, гладкое и зеркально чистое, что видно морское дно.

Масса прекрасных достопримечательностей Мармариса связана с тем, что этим городом в разные времена владели сирийцы, египтяне, римляне, османы и византийцы. Следы всех этих народов, возможно увидеть, как и в самом Мармарисе, так и в ближайших окрестностях. Интересной исторической достопримечательностью является древняя крепость, возведенная в годы расцвета Османской империи. Сейчас в ней находится два музея. К старейшим памятникам этого города относится «крытый рынок» или Бедестен, сохранившийся Караван-сарай, где жили османские воины. В Караван-сарае имеется 7 маленьких и 1 большая комната, где на данный момент устроены лавочки для сувениров.

Вблизи от Мармариса можно посмотреть на Фосфоресцирующую пещеру, остров Родос, остров Нимара, рощу из популярного лечебного стиракса, смолы которого источают необыкновенный аромат. Эти деревья растут всего лишь в двух местах на планете – в Турции и Канаде. Еще с древних времен турки экспортировали древесину стиракса, которое ценилось как золото, из которой делались лекарства.

Горящие туры в Турцию помогут Вам, насладится Мармарисом и другими курортами за доступную цену. Самые лучшие и качественные предложения предоставит Вам туристическая фирма «Stepdream» горячие туры.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com