Главная

Полезное

Развитие в наших развлечениях

29 июля 2011 | Раздел: Рекламные статьи | Комментариев нет

Кажется, в нашей жизни, как и в нашем доме всегда присутствует чёткое распределение: папа в зале с телевизором, мама на кухне с возле хлебопечки, старший ребёнок прожигает жизнь в интернет-пространстве, а младший – играется с игрушками в детской. Действительную радость и развитие при таком положении дел получает лишь младший ребёнок, так как игры даны детям как раз для того, чтобы с весельем и удовольствием познавать мир. Оставлять забавы в детстве, наверное, не стоит.

Сегодняшний спектр логических развлечений широк и предлагает такое разнообразие, от которого останется доволен даже самый требовательный потребитель. Начнём, к примеру, с компьютерных и мобильных развлечений, которые имеются, наверное, в каждом доме и у каждого человека, как минимум, на телефоне. На компьютере лишь ленивый в своё время не раскладывал пасьянсов, а уж, покупая специализированные квесты либо стратегии, целенаправленность на развитие очевидна. На телефоне популярным развлечением является судоку – японская головоломка, завязанная на цифрах. Бренд Нокиа на своих телефонах всегда выпускает эту головоломку, что не может не радовать порой скучающих интеллектуалов, привыкших тратить своё свободное время на полезные вещи.

Интернет не отстаёт ни на шаг. В нём можно найти не только интерактивные логические задания, но и целые онлайн эпопеи с участием не одного игрока, а нескольких. Интернет вообще имеет удивительное свойство объединять единомышленников, помогает им находить друг друга. Все любители логических задачек будут порадованы как и простыми «подковыристыми» вопросами, которые на определённый запрос выдаст тот же Гугл, так и целыми сайтами, программами, минимум, с кроссвордами и головоломками.

Настольные логические игры становятся всё популярнее. К примеру, в Америке соревнования по игре, которая соответствует нашему Эрудиту, проводятся с 70-х годов. Торговая марка Скрабл, правда, уже затмила Эрудит, но какая разница, что поменялось название и поле для фишек зелёное и стилизованное? Главное, что суть осталась той же! Интеллектуальное веселье становится всё более популярным среди молодёжи, что не может не радовать. Ведь когда дружная компания собирается за одним столом, и веселье начинается благодаря не алкоголю, а настольной игре, то микроволновые печи хлопают дверцами, освобождаясь от очередной порции попкорна.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com