Главная

Полезное

Фергюсон критикует Твиттер

22 мая 2011 | Раздел: Сайты и сервисы, Социальные сети | Комментариев нет

Твиттер в последнее время пользуется все большим спросом среди популярных людей. С одной стороны, этот сервис микроблогов не отбирает очень много времени и позволяет общаться, находясь в дороге или на каком-нибудь мероприятии. С другой стороны, Твиттер позволяет знаменитостям постоянно держать связь со своими поклонниками, знать мнение о себе и своих поступках, отвечать на вопросы поклонников и т.д.

Среди прочих знаменитостей, по вкусу Твиттер пришелся и футболистам. В своих микроблогах они предпочитают рассказывать о различных светских мероприятиях, впечатления о футбольных играх, о своих соперниках и друзьях, общаться с футбольными болельщиками и другими футболистами. Одними из самых «продвинутых» в этом смысле являются футболисты английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» из города Манчестер. Сразу четыре игрока этого клуба имеют собственные микроблоги, которые они постоянно поддерживают и пополняют.

Свои дневники в Твиттере ведут Рио Фердинанд, Майкл Оуэн, Нани и Уэйн Руни. Однако крайне негативно отнесся к использованию данного сервиса главный тренер «Манчестера» Алекс Фергюсон. На одной из последних пресс-конференций он сказал, что считает Твиттер пустой тратой времени. Всем пользователям сервиса Фергюсон предлагает вместо того, чтобы тратить время на Твиттер, сходить в библиотеку и почитать книгу.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com