Главная

Полезное

Никита Михалков продолжает социализироваться

4 мая 2011 | Раздел: Социальные сети | Комментариев нет

Вслед за созданием собственного дневника в системе Livejournal.ru и открытием канала на видеохостинге YouTube, известный российский актер и режиссер Никита Михалков решил завести себе еще и публичную страницу в социальной сети «вконтакте». Специально по этому поводу режиссер подготовил очередное видеообращение на своем «Бесогон TV».

В обращении Никита Михалков объяснил свое решение о создании собственной странички тем, что он желает живого общения с людьми. Общение в социальной сети режиссер планирует построить в режиме вопрос-ответ на темы проблем современной блогосферы, кино и политики.

Администрация социальной сети вконтакте также заключила соглашение с Никитой Михалковым о защите авторских прав режиссера. В частности, после выхода новой картины «Цитадель», из социальной сети будут удаляться все пиратские копии картины.

Никита Михалков – не первый публичный пользователь самой популярной социальной сети в рунете. Свои страницы здесь имеют такие известные персоны, как Владимир Жириновский и Тина Канделаки.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com