Главная

Полезное

Танцующий Медведев стал звездой YouTube

22 апреля 2011 | Раздел: Сайты и сервисы | Комментариев нет

Русскоязычный интернет получил новый видеоролик, который сразу же стал национальным хитом во всех отношениях. На короткой видеозаписи продолжительностью около одной минуты сняты танцы Президента России Дмитрия Медведева по популярную в 90-х годах песню «Амэрикэн бой». Вместе с ним танцует известный шоумен и ведущий Гарик Мартиросян.

Запись была сделана в прошлом году, когда глава государства посещал очередную встречу с однокурсниками по институту. По слухам, Гарик Мартиросян на этой встрече выступил в качестве ведущего.

Видеоролик, выложенный на видеохостинг YouTube пользователем KremlinLivia 19 апреля, на сегодняшний день набрал уже более 2,65 миллионов просмотров. При этом, существует много копий этого видео не только на YouTube, но и на других видеохостингах.

В твиттере Дмитрию Медведеву обратилась пользовательница из Запорожья Анастасия Ухова. Она написала «Вы танцуете, как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)». На что Медведев ответил «По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка – еще те, соответствующие прошлому)».

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com