Главная

Полезное

Домашняя акустика от Microlab

6 апреля 2011 | Раздел: Рекламные статьи | Комментариев нет

Домашняя акустика от Microlab

Требования к бытовой технике у современных потребителей довольно однообразны: любое устройство, будь это телевизор или стиральная машина, должно, во-первых, отлично выполнять возложенные на него функции. Во-вторых, вписываться в интерьер, и если уж не украшать, то, по крайней мере, не ухудшать его, и, в-третьих, стоимость нового прибора не должна пробить ощутимую брешь в кошельке.

Нет ничего удивительного, в том, что аналогичные требования предъявляются и к акустическим системам для домашнего использования. И очень хорошо, что компании-производители стремятся выполнить эти пожелания. К примеру, новый продукт от Microlab акустическая система FC 362 заслуживает самой высокой оценки.

Компания давно и успешно присутствует на рынке мультимедийных устройств, и ее новое детище не разочаровало пользователей. Начнем с того, что стоимость системы варьируется от 2,5 до 3 тыс. рублей, то есть автоматически обуславливает причисление FC 362 к товарам общедоступной стоимости. Следовательно, на доход, который приносит мировой валютный рынок можно не только без труда приобрести домашнюю акустическую систему в личное пользование, но и рассматривать этот вариант в качестве презента.

Внешний вид устройства не вызывает нареканий: для изготовления корпусов сателлитов использовался высококачественный черный пластик. Безусловно, деревянный корпус обеспечил бы лучшее звучание, но такой вариант неизбежно привел бы к значительному удорожанию. К тому же, пластик позволил реализовать интересный дизайнерский замысел.

Под серебристой сеткой, прекрасно сочетающейся с черным цветом корпуса, расположен динамик, роль которого исполняет 2,5″ широкополосная головка. Для установки колонок предназначены пластиковые глянцевые подставки с прорезиненными ножками, что гарантирует их надежную устойчивость. Следует отметить, что устанавливаются они с легким наклоном назад, что вполне компенсирует отсутствие высокочастотных динамиков, поскольку позволяет оптимизировать направленность звучания. На первый взгляд, может показаться, что провода к усилителю очень короткие, однако сбор всей электроники в один блок, которому самое место на столе, позволяет проигнорировать это неудобство.

Пластиковый усилитель с глянцевой лицевой панелью оснащен регулятором громкости и двумя разъемами: стандартным для наушников и дополнительным линейным входом. Решение о вынесении в отдельный блок электроники дало возможность сделать сабвуфер пассивным. Низкие частоты воспроизводит 6,5″ динамик, обеспечивая идеальное звучание басов.

Таким образом, не вызывает сомнения тот факт, что акустическая система FC 362 при скромных финансовых затратах позволяет решить проблему звука в домашней обстановке. Внешний вид колонок и их размеры не будут выступать диссонансом в интерьере помещения. Остается только использовать услугу доверительное управление от ведущего брокера, чтобы за короткий срок получить деньги для приобретения акустики, не используя средства из семейного бюджета.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com