Главная

Полезное

Nintendo называет слухи о массовых возвратах 3D приставки сильно преувеличенными

7 апреля 2011 | Раздел: Бизнес, Гаджеты | Комментариев нет

Массовые случаи возврата игровых приставок Nintendo 3DS из-за приступов тошноты и головной боли после трехмерных игр – неправда. Так заявили представители компаний. Они опровергли слухи, что после релиза игровой консоли в Европе и США, пользователи этих стран стали поголовно возвращать приставки.

Первоначально слухи о том, что покупатели повсеместно возвращают приставки в магазины, распространил британский таблоид The Sun. Однако представители компании Nintendo сообщили, что количество обращений в компанию и в магазины с вопросами и жалобами даже меньше, чем ожидалось. А количество возвратов приставок в магазины не превышает обычный уровень возврата техники.

Так, сеть магазинов GAME сообщает, что количество возвратов игровых консолей у них составляет менее пяти человек из всех, кто приобрел Nintendo 3DS. Слова представителей этой торговой сети подтвердил и крупный американский ритейлер GameStop, который также занимается продажей консоли. В этой сети также не наблюдается высокое количество жалоб и возвратов Nintendo 3DS.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com