Главная

Полезное

Из Google уходит еще один топ-менеджер

5 апреля 2011 | Раздел: Бизнес | Комментариев нет

Вслед за Эриком Шмидтом, который покинул компанию Google только вчера, покинет свой пост еще один руководитель компании – вице-президент по продуктам Джонатан Розенберг. Правда Розенберг проработает в компании еще как минимум до лета, после чего закончится его контракт с интернет-гигантом. По слухам, Розенберг хотел проработать в компании еще два года, однако новый руководитель Google Ларри Пейдж поставил перед ним ультиматум – оставаться в компании намного дольше, либо покинуть свой пост уже этим летом. Поскольку остваться в компании дольше Розенберг не хочет, было достигнуто соглашение о продолжении сотрудничества до лета этого года.

Джонатан Розенберг пришел в Google в 2002-м году. За время своей работы в качестве вице-президента по продуктам, он способствовал выходу нескольких десятков программных продуктов Google, которые пользуются популярностью по всему миру.

Компания Google переманила в 2002-м году Розенберга из стана одного из своих конкурентов – Apple. До этого Розенберг работал в телекоммуникационной компании Excite@Home.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com