Главная

Полезное

И снова жалобы пользователей Nintendo 3DS

31 марта 2011 | Раздел: Бизнес, Гаджеты | Комментариев нет

Пользователи Nintendo 3DS снова жалуются на чувство недомогания после того, как поиграют на приставке в трехмерном режиме. Новые жалобы появляются в социальных сетях и Twitter, игроки пишут, что после нескольких минут игры у них появляется головная боль и чувство тошноты.

Волна жалоб вызвана выходом портативной трехмерной приставки в странах Западной Европы, в Великобритании и США. Так, в Твиттере появилась запись на английском примерно такого содержания: «Внимание всем, если у вас есть головные боли и мигрень, не играйте в 3DS в режиме 3D». Еще один пользователь написал «3D игры приводят меня к головной боли, я ненавижу их».

Напомним, что сама компания Nintendo предупреждала пользователей с плохим зрением, что использование приставки может быть небезопасным для них. Компания также предостерегла родителей, что использование трехмерного режима при игре детей до шести лет крайне нежелательно.

Игровая приставка Nintendo 3DS имеет два экрана, встроенный сенсор движения, три камеры и может работать как шагометр. Это первая в мире игровая приставка, которая позволяет играть в трехмерные игры без специальных очков.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com