Главная

Полезное

Возможности изучения английского языка посредством интернет-технологий

31 марта 2011 | Раздел: Рекламные статьи | Комментариев нет

Сегодня без знания языков сложно получить хорошую работу или продвинуться по карьерной лестнице. Все, кто владеет иностранными наречиями, успешно применяют знания на практике, а те, кто не знает никаких языков, просят помочь агентство переводов, идут на курсы или в специальные школы. Однако благодаря появлению Интернета обучение иностранным языкам вышло на новый уровень. Теперь многие слушатели могут учиться дистанционно, не покидая своего дома или квартиры. Обучение с помощью Интернета – это та форма изучения языков, которой давно не хватало занятым людям. Этот вид курсов английского пригодится тем, кто постоянно занят, или тем, кто живет в небольшом населенном пункте и не имеет возможности посещать реальные занятия. Тем более что для обучения по Интернету нужен минимум оборудования, которое имеется практически у каждого пользователя. Это компьютер, микрофон, колонки и веб-камера – ее наличие желательно, но не обязательно.

Обучение по Интернету проводится с помощью специальной программы режиме онлайн с преподавателями. Дистанционное обучение выгодно еще и тем, что каждый урок проводится индивидуально с преподавателем, а стоимость его ниже, чем у реального занятия. Интернет-курсы обычно имеют собственный сайт, где можно узнать всю необходимую и полезную информацию. Выбирая дистанционное обучение английскому, стоит присмотреться к тому, насколько качественно выполнен сайт, обратить внимание на его наполнение. Должна быть предоставлена разнообразная разрешительная информация – тексты типового договора с клиентом, лицензия на преподавание, если курсы позиционируются как НОУ, контактные данные и прайс-лист на услуги. Перед тем как зачислить студента на курсы, для определения его уровня предлагаются онлайн тесты. Первое занятие позволяет ученику присмотреться к организации курсов и всегда проводится бесплатно. Если студенту понравится процесс обучения, он оплачивает курсы любым удобным для себя способом.

Помимо обучения на дистанционных курсах, подтянуть свой английский можно общаясь с зарубежными англоязычными пользователями. Для этого есть специальные сайты, где пользователи обучают друг друга посредством общения – как письменного, так и устного, через вебкамеру. Делая перевод с английского в режиме реального времени, пользователь получает необходимые знания. Такие «занятия» становятся неплохим дополнением к академической форме изучения иностранного языка.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com