Главная

Полезное

Кубинскую журналистку и блоггера обвинили в связях с капиталистическим миром

28 марта 2011 | Раздел: Социальные сети | Комментариев нет

Кубинка Йоани Санчес, которая является одним из самых популярных блоггеров в испаноязычном сегменте интернета, в очередной раз была осуждена в связях с представителями капиталистичекского мира. Ее назвали участницей кибервойны, которую ведут против Кубы власти США и других стран-противников социалистического режима. В одной из передач на местном телевидении была показана нарезка, в которой Санчес посещает Отдел интересов США и различные посольства европейских стран.

Как мы уже писали, лидер кубинской революции Фидель Кастро тоже является активным блоггером и давно ведет свой микроблог на Твиттере. Он считает события, происходящие сейчас на Ближнем Востоке, смоделированными западными властями. Вполне вероятно, что кубинская власть опасается таких журналистов как Йоани Санчес, и всячески будет препятствовать их работе.

Сама Санчес положительно отреагировала на это событие, написав в своем твиттере, что рада тому факту, что кубинская власть обратила внимание на существование альтернативной блогосферы.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com