Главная

Полезное

Сервис Groupon лишится своего президента

23 марта 2011 | Раздел: Бизнес | Комментариев нет

Президент и операционный директор онлайн сервиса скидок Groupon Роб Соломон объявил о том, что намерен в ближайшее время покинуть свой пост. По его словам, такое решение не является спонтанным и Роб его хорошо обдумал. Причиной такого решения Соломон называет стремительный рост компании. Так, за последний год число работников компании увеличилось в 30 раз – с 200 сотрудников сейчас в Groupon работает более 6 тысяч человек.

Роб Соломон полностью не покинет компанию – он останется в Groupon в качестве советника. Когда Роб покинет пост президента, он будет работать в одном из офисов компании в Чикаго. Пока что не доступна информация о том, кто займет место Соломона после его ухода.

По словам Соломона, после того, как Groupon совершил стремительный рост за последний год, ему необходим новый руководитель, который сможет вывести сервис на новый уровень.

Сервис скидок Groupon – один из наиболее удачных стартапов в Интернете. В прошлом году в Сети проскользнула информация, по которой компания Google предлагала владельцам Groupon 6 миллиардов долларов за их сервис.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com