Главная

Полезное

Ирина Левандовская не писала в ЖЖ о намерении засудить своих обидчиков

10 марта 2011 | Раздел: Социальные сети | Комментариев нет

Резонансное дело об отстранении от исполнения должностных обязанностей снова появилось в отечественной прессе. Судья из Улан-Удэ была снята со своего рабочего места за фотографии, которые появились в социальной сети «Вконтакте». На них она позировала с бутылкой водки, целуя и облизывая ее. Такое поведение руководители Ирины сочли недостойным для судьи.

На этой неделе пользователь под ником irina-lev, который подписался как Ирина Левандовская на своем блоге в живом журнале написал о том, что будет подавать в суд на тех, кто выложил ее фотографии в сеть.

Пользователь irina-дум написал следующее: «Итак, сейчас я собираю материалы для подачи в суд, и заранее благодарю за поддержку. Потому что, вообще говоря, подобное использование чужих личных фотографий, является незаконным». Позже в этом же журнале были выложены статьи Закона, по которым якобы готовился судебный иск.

Однако сейчас Ирина утверждает, что этот журнал написан от кого-то другого. И в самом журнале написано, что он принадлежит не Левандовской.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com