Главная

Полезное

Сайт Партии «Единая Россия» заблокировал внешние ссылки

2 марта 2011 | Раздел: Безопасность, Сайты и сервисы | Комментариев нет

Администрация официального сайта Партии «Единая Россия» приняла решение заблокировать внешние ссылки на свой сайт с некоторых ресурсов. На сегодня неактивными стали все гиперссылки на сайты «Единой России» с таких сайтов, как Livejourbnal, социальных сетей Facebook и Вконтакте, с сайта свободной энциклопедии Wikipedia и других.

Сайт «Единой России» доступен по стандартным адресам – er.ru и edinros.ru и работает в стандартном режиме. Вот только перейти на него по прямой гиперссылке с указанных выше ресурсов невозможно. Единственный вариант – копировать адрес и вбивать его в строку адреса вручную. Прямой переход выдает страницу с ошибкой.

Представители сайта объяснили блокирование внешних ссылок временным сбоем, который вызван DDoS-атакой, организованной хакерами на сервер «Единой России».

В последние дни февраля с сайтом «Единой России» была связана еще одна курьезная история. Неизвестный шутник зарегистрировал в рунете домен пртияжуликовиворов.рф, который при вводе его в адресную строку выдает редирект на официальный сайт «Единой России».

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com