Главная

Полезное

Обращение к ливийскому народу от Каддафи под музыку набрало почти миллион просмотров

28 февраля 2011 | Раздел: Без рубрики | Комментариев нет

Новый ролик-звезда на популярном видеохостинге YouTube посвящен ливийскому лидеру Муамару Каддафи, которого сейчас народные массы пытаются свергнуть с места правителя. На ролике Каддафи обращается к народу и бунтарям с требованием очистить улицы. Это обращение наложил на музыку израильский журналист Ной Алоош. Результат так понравился пользователям интернета, что уже за пару дней набрал почти миллион просмотров – на данный момент количество просмотров ролика на YouTube составляет более 955 тысяч.

В своей речи Каддафи, в частности, называет всех протестующих против его режима преступниками, и призывает как можно быстрее очистить улицы ливийских городов от таких людей. В качестве музыкального сопровождения 31-летний журналист выбрал музыку из песни Hey Baby исполнителя Pit-bull.

Ролик понравился 4100-м пользователям YouTube, и собрал более двух тысяч комментариев, большинство из которых положительные. Почти две тысячи пользователей добавили его в свой списак «Избранного». Статистика с сайта YouTube показывает, что ролик наиболее популярен в странах Ближнего Востока.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com