Главная

Полезное

Авария со смертельным исходом произошла из-за чрезмерного увлечения Facebook

18 февраля 2011 | Раздел: Без рубрики | Комментариев нет

Такой неутешительный вывод может сделать суд Чикаго в США, если докажет этот факт. Водительница автомобиля во время наезда на человека, возможно, как раз делала запись на своей в социальной сети и отвлеклась от того, что происходило на дороге, что стоило жизни 70-летнему Рэймонду Велозу.

Велоз на своем автомобиле столкнулся с другим авто на дороге. Это столкновение было незначительным, и владельцы авто как раз разбирались в том, кто виновен в ДТП, как Рэймонд был сбит проезжавшей мимо машиной. Он скончался в больнице, не приходя в сознание, в тот же день.

Управлявшая этой машиной Арасали Бис сообщила прибывшей на место полиции, что ей помешало увидеть человека на дороге ярко светившее солнце. Однако, дочь погибшево мужчина утверждает обратное. На личной страничке Арасали в сети Facebook женщина увидела запись о том, что Бис хочет пойти в спортзал, которая была сдела в 7:54. Звонок в службу 911 от Рэймонда Велоса о том, что произошло ДТП, был сделан в то же время. В обстоятельствах происшествия предстоит разобраться полиции.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com