Главная

Полезное

Американец Станислав Баканов чуть не убился, чтобы попасть на YouTube

14 февраля 2011 | Раздел: Сайты и сервисы | Комментариев нет

На что только люди не готовы ради славы. И голову себе свернуть и разбиться на автомобиле, и при этом возможность травмирования далеко не всех останавливает. Именно на общественно опасный поступок пошел американец Станислав Баканов лишь для того, чтобы попасть на YouTube и стать там одной из «звезд». Ради этого он на своем автомобиле разогнался на трассе до 225 километров в час. Учитывая плохие погодные условия, таким образом Станислав и его BMW представлял опасность не только для себя, но и для всех встречных автомобилей и их пассажиров.

Местные полицейские задержали водителя, когда он несся по трассе со скоростью 190 км/ч. Остановив его, они увидели внутри салона камеру, на которую Баканов снимал свой «подвиг» с тем, чтобы потом выложить его на видеохостинг. Когда служители закона просмотрели запись, они увидели, что водитель разгонялся на своем авто до 225 км/час.

Такие видеоподвиги грозят Станиславу крупным штрафом и, возможно, лишением прав, ведь это уже не первый раз, когда его поймали за превышением скорости.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com