Главная

Полезное

Одиннадцатилетний игроман проиграл за полгода более тысячи фунтов

13 февраля 2011 | Раздел: Бизнес | Комментариев нет

Покупая игровую приставку Xbox для своего сына, заботливая мать не могла предположить, что эта покупка обойдется ей подороже, чем сумма. Написанная в чеке. Англичанка Доун Метьюз совершила главную ошибку тогда, когда занесла данные своей платежной карточки на сайте Xbox для того, чтобы маленький сын смог когда-никогда поиграть на платных серверах в любимые игры. Откуда она могла знать, что различное навороченное оружие, броня и прочие артефакты могут стоить в несколько десятков раз больше, чем могла себе представить женщина.

Поломанный ноутбук, с которого женщина обычно следила за состоянием своего банковского счета, также сыграл свою роль – малолетний игроман в течение нескольких месяцев оставался без контроля, а выросшие счета его мать объясняла подорожанием продуктов и услуг.

Бесконтрольные траты закончились тогда, когда банковская карточка Доун была заблокирована. Тогда англичанка решила узнать причину и взяла распечатку трат со своего счета. Каково же было ее удивление, когда в графе расходов на онлайн игры через Xbox значилась цифра, превышающая тысячу фунтов.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com