Главная

Полезное

Анастасия Волочкова ищет единомышленников в Интернете

12 февраля 2011 | Раздел: Без рубрики | Комментариев нет

Анастасия Волочкова, привлекшая в прошлом месяце внимание русскоязычной блогосферы своими интимными фотографиями, вновь становится центром внимания интернет-сообщества. Уже через несколько дней после публикации фотографий, Заслуженная артистка России в своем блоге по адресу volochkova-a.livejournal.com сообщила о том, что выходит из партии «Единая Россия», объяснив это многими личными причинами и непониманием своей позиции в партии. Эта запись бурно обсуждалась и собрала более 1300 комментариев.

Через два дня после этого, Анастасия Волочкова получила премию «Рында года», как наиболее обсуждаемый и скандальный автор личного блога.

И вот, спустя неделю, Анастасия Волочкова и ее блог снова в центре внимания. На этот раз, артистка сообщает о том, что все программы, которые были записаны ранее с ее участием, спешно снимаются с эфиров главных телевизионных каналов России. Такая участь, по словам Волочковой, постигла выпуск программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, который так и не вышел в Москве на Первом канале и выпуск программы «НТВшники», который был снят с эфира канала НТВ.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com